Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 29.12.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Металлические резервуары, ж/б колодцы, трубопровод
ПровокаторДата: Среда, 22.05.2013, 21:31 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
30  
Статус: Offline
Elena1987, так чего его монтировать то ... застропил, краном с колес снял ,поставил,стропы убрал.... как кружку с табуретки на стол переставить...))))))

twitter.com/lashkov_74 мой блог

Elena1987Дата: Среда, 22.05.2013, 21:33 | Сообщение # 17
Рядовой
Саранск
Награды:
0  
Цитата (Тюленин)
это как... 400 км - это 9 часов (минимум) на поездку... 9 часов работа... отстаток 6... час кидаем на приход-отход от вахтовки... часа на встал\умылся\умылся\лёг... 4 часа сна... Идиотизм в общем... Строители вы куда "бежите"....???
на поезду тратится около 1, 5 часа, вот так и катаются.я за такую работу первый раз взялась, до этого занималась только капитальным ремонтом домов, а тут водопровод с ж/б колодцами, трубопроводами и резервуарами.Придрались только к резервуару и фундаменту под него, да и коэффициенты убрали(ставила 1, 15 на глобальные начисления). убралось почти 700 тыс. руб.

LovchiyДата: Пятница, 02.08.2013, 09:30 | Сообщение # 18
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Добрый день! Не знаю куда обратится поэтому пишу сюда. Собираемся взять работу по монтажу резервуара из нержавеющий стали, готовим смету (ТЕР). Начальство говорит, что нужно применить к-т на нержавеющую сталь в связи с тем, что вспомогательные материалы идут горазде дороже, нежели при монтаже из "черной" стали. В сборниках такого к-та нету, хотя к трубопроводам применим к-т 1,15. Вопрос: могу ли я применять этот к-т (1,15) применительно к резервуарам или есть другой к-т? Если есть то какой?

veronikaДата: Пятница, 02.08.2013, 09:34 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Lovchiy, МДС 35.

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика