Добавлено (14.03.2013, 08:42) --------------------------------------------- Слушай а вы не можите просто скинуть пример сметы в екселе с личного опыта, если нет то не надо мне скидывать платные ссылки........
Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Рамазан)
кидывать платные ссылки........
абсолютно все файлы из архива можно скачать бесплатно
Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Рамазан)
не надо мне скидывать платные ссылки........
ссылка бесплатная, просто нужно уметь пользоваться и мы с Вами на брудершафт не пили
еще и с формулами? А если я в программе сметы составляю и в Word их вывожу, это как, специально для Вас формулы писать? Да и не приходилось ПИРовские сметы по ТП и КЛ в 2012-2013 годах считать
abk63, Прошуршал примеры смет по данным ссылкам так и не нашол сметы которые сделанны по СБЦ Ком. инж. сети и сооруж., там в основном сметы 2011 и начала 2012 года, Если у когото есть пример скиньте мне если не затруднит. ramazan_23_86@mail.ru
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.