Здравствуйте! Не подскажите, пожалуйста, где можно найти расценки на монтаж висячих покрытий (ванты)?? Здесь по форуму не нашла в поисковике ничего да и так, смотрела в ТЕР, ССЦ - ничего
Дата: Четверг, 25.05.2017, 07:19 | Сообщение #
Рядовой
Tashkent
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
никак. зачем вообще это расценивать?
Наталья6910, ВОРе проектировщики дают объемы
Дата: Четверг, 25.05.2017, 08:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Наталья6910,
ЦитатаНаталья6910 ()
ВОРе проектировщики дают объемы
мало ли что они пишут в дефектовках. это не значит что все скопом расценивать надо.
Дата: Четверг, 25.05.2017, 08:24 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаborisovaolly ()
где можно найти расценки на монтаж висячих покрытий (ванты)??
Самое близкое, наверное, 9-4-2-3
Дата: Четверг, 25.05.2017, 12:36 | Сообщение #
Рядовой
Рязань
Награды:
Добрый день!!! Форумчане, помогите пожалуйста. Необходимо просчитать перемещение контейнерного дизельного генератора (3,5тн) на расстояние 15м. А еще на площадке валяются блоки (не знаю, от чего остались) 1650мм*640мм*1200мм, 10шт, которые тоже необходимо переместить на 15м и просто положить. Смету будет лицензионка проверять. Получается, что работы - это и не демонтаж, и не монтаж, просто кран приедет и перетащит все. А как же смету составить? Может просто погрузка и перевозка? А какой расценкой тогда генератор грузить? Да и погрузки в принципе нет.....это же перемещение получается. Заранее спасибо.
Дата: Четверг, 25.05.2017, 12:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Pulemetchitca, калькуляция
Дата: Четверг, 25.05.2017, 12:44 | Сообщение #
Рядовой
Рязань
Награды:
veronika-2, а управление архитектуры и градостроительства пропускает калькуляции? Не подскажете, может есть какие-нибудь правила особенные оформления калькуляций. Я просто думала, что они только с расценками работают.
Дата: Четверг, 25.05.2017, 12:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Pulemetchitca, а какие расценки в вашем случае можно применить? тут внутрипостроечные работы, а это ЕНиР. договаривайтесь с заком чтобы пропускали
Дата: Четверг, 25.05.2017, 12:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
кстати для ДЭС вполне можно использовать м40
Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:02 | Сообщение #
Рядовой
Рязань
Награды:
veronika-2, спасибо большое, буду разбираться)))
Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:30 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день! Не знаю, куда обратиться, может быть пошлёте меня в нужную тему. У меня есть несколько проектов по слаботочке (СКС, СКД, Системы оповещения). Монтажные бригады есть, но в офисе сотрудники сильно загружены, а эти проекты нужно рассчитать - сколько будет стоить наша работа, сколько будут стоить материалы. Само собой при моём непосредственном участии, я как минимум должен сказать наши расценки. Может ли мне кто-нибудь помочь на этом форуме и сколько это будет стоить?
МДС-33, III. Расходы на организацию работ на строительных площадках, в пункте 3 присутствуют расходы на перемещение производственных приспособлений и оборудования, не включенных в сборники ГЭСН-2001 и учитываемых в составе собственных и арендуемых основных фондов.
Я прошу прощения, возможно, данный ответ понятен будет сметчикам, но я студент и совсем не в области сметного дела расчет вант нужен для дипломного проекта не подскажите, пожалуйста, как понять данные вами цифры?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.