сильно давно я больше 2 лет в Ростове, а ВЛ мы считали еще в проектном институте в Волгодонске )))
Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:54 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Подскажите пожалуйста, в смете был материал по прайсу - модули сигнально-блоктровочные искробезопасные МСБИ-2, надо взять по ФСЦЦ. Какой материал можно взять применительно? Не понимаю, что из себя представляет это устройство
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 09:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Fall-angel, применительно по фссц брать нельзя. если нет прямого ценника - только по прайсу
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 09:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаFall-angel ()
что из себя представляет это устройство
кхм... яндекс вам в помощь.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:50 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Здравствуйте. Прошу помочь. Необходимо проложить трубы ПВХ (на клею) Дн 140. В расценках ТЕР16-04-003 только до 110 мм диаметр. Может коэффициент какой-нибудь можно применить в связи с увеличением диаметра?
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:20 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
4eRePa6kA, вы меня дико извините неофита, ну нет таких диаметров, нет.....
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 17:44 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с определением расценок, задание дословно: "Демонтаж профлиста с кровли аэр.фонаря. №1 ряд Д-Е оси 7-14, после демонтажа старый настил разрезать на габариты, снять с кровли, уложить в пачки и сдать цеху." Какие расценки применить? на демонтаж - 09-04-002-1 с Кд, а остальное??? Или может быть есть расценки с сохранением материалов? Нашла вот такой вариант: Е46-06-009-5 Поэлементная разборка всех конструкций зданий с сохранением годных материалов прочих неотапливаемых, включая склады, сараи и строения, тут учтено сохранение годных конструкций, но это разборка целых зданий, а мне только профлист надо.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 17:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
antikor35, резку профлиста по 9 сб включите доролнительно. все остальное учтено
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:25 | Сообщение #
Сержант
Награды:
veronika-2, спасибо, еще бы знать на какие габаритные размеры резать, чтоб количество резов посчитать))
Дата: Вторник, 08.03.2016, 07:52 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаantikor35 ()
veronika-2, спасибо, еще бы знать на какие габаритные размеры резать, чтоб количество резов посчитать))
Подскажите мне, пожалуйста! Идет ремонт крыльца. Требуется счистить краску с потолка (с навеса), грунтовка, шпаклевка, окраска фасадной краской. Все расценки, которые применяются для наружных работ только для фасада. А какие мне применить? Также на крыльце присутствуют колонны.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.