может просто взять разборку деревянной обрешетки из досок и разборку каркаса отдельно?
Добавлено (03.09.2015, 13:55) --------------------------------------------- тоже не видела воочию весь инет перерыла, прораб объяснял. раньше говорят так модно было в офисах и приемных делать в старые времена
Знаю что такое фольга, там плотнее и толще чем в шоколадках
это уже не фольга, а жесть...
Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:06 | Сообщение #
Рядовой
Воронеж
Награды:
Монтируем решетчатые жалюзи (2,8мх2,9м, вес 0,5 т), так как нет возможности доставить до точки монтажа собранную конструкцию, то приходиться разбирать, поднимать на отм.+12,000 и там собирать и монтировать целиком. Вопрос: как расценить работы по разборке-сборке жалюзей решетчатых? Пробовали по 38-му, но там сумма очень большая и чувствую Заказчик не пропустит
Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:50 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаSharm ()
Вопрос: как расценить работы по разборке-сборке жалюзей решетчатых?
Никак
Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:12 | Сообщение #
Рядовой
Воронеж
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
Никак
ну уж прям мадам, прошу извинения, мисс, никак к примеру начали по-операционно и взяли: 1. постановка-снятие болтов. 2. вот тут нужно еще одна (две) операции по сборке самих деталей (установка с выверкой и т.д.), но расценку пока не подобрали. ============================================ з.ы: хотя нашел один хитрый коэффициент...попробуем применить
Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаSharm ()
вот тут нужно еще одна (две) операции по сборке самих деталей (установка с выверкой и т.д.), но расценку пока не подобрали.
ну нету таких расценок. это не СМР потому что
Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:58 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Всем добрый день.
Не могу подобрать расценку, помогите. Здание новое, но не достроено, смонтирован м/каркас и выложены стены из кирпича и легких блоков, но не до верха. Мне нужно расценить докладку кирпичной/блочной кладки (это я знаю), межу рядами установлены закладные детали (тоже знаю), которые потом привариваются к установленным стойкам из балок. Вот это я не знаю как расценить, знаю, что копейки, но начальник требует. Буду очень признательна за помощь
Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
LюdMilка, 09-05-002
Дата: Пятница, 04.09.2015, 13:06 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
ЦитатаЗеленоглазая ()
09-05-002
Тогда вопрос, что брать за тоннаж, уже установленную стойку или закладные детали?
Мы не монтируем каркас, мы закрепляем стены, что бы они не упали)
Сообщение отредактировал LюdMilка - Пятница, 04.09.2015, 13:08
Дата: Пятница, 04.09.2015, 13:10 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
LюdMilка, можно сориентироваться по трудозатратам и расходу электродов в расценке. В тех. части ничего про это нет, к сожалению
Дата: Пятница, 04.09.2015, 13:29 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
ЦитатаЗеленоглазая ()
LюdMilка, можно сориентироваться по трудозатратам и расходу электродов в расценке. В тех. части ничего про это нет, к сожалению
Спасибо за ответ. Но я попробую ТЕРр68-23-002 применительно, там тоже есть сварка
Дата: Среда, 09.09.2015, 07:32 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Здравствуйте, подскажите, какую взять расценку для изготовления деревянных мостков. По ним возят песок, в подвал. В расценке (ТЕРр51-3-1) доски сидят, а вот изготовление мостков - найти не могу. Помогите начинающему
Сообщение отредактировал nlisenok - Среда, 09.09.2015, 07:41
Дата: Среда, 09.09.2015, 09:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
nlisenok, а состав работ посмотреть?... 01. Перекидка и перемещение грунта.; 02. Планировка поверхности.; 03. Трамбование грунта ручными трамбовками.; 04. Устройство ходов для ручных тележек.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.