ну так докажите Заказчику расценку по 9ке, раз такой умный!
ну не такой, а такая... Сергей, я же не ругаться сюда пришла, а за помощью, не ожидала такой агрессии, очень жаль что вместо помощи иногда получаешь комок негатива - какой в этом смысл? Ведь по сути ни Вашу правоту ни мою на 100% не доказать, а вот нервные клетки не восстанавливаются...
Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:49 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Шатл, да откуда негатив то с агрессией... Одни улыбки в моих сообщениях.
Цитата (Шатл)
Ведь по сути ни Вашу правоту ни мою на 100% не доказать
Раз доказать не можете... то что это значит? Заказчик всегда прав... В том то и дело, что лично мне, ничего доказывать не нужно. Вы Заказчику докажите. Я и есть Заказчик, не Ваш к сожалению. По этому и говорю Вам, как говорит Ваш заказчик, теже слова. Пропустит кто угодно эту работу по 15му... и никто, ну по крайней мере в здравом уме и твердой памяти, не пропустит ее по 9ке. Вот коэф. согласовать, это дело.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:55 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
ох прав Серьга.. бывают конечно заказчики которые по 9-ому пропускают, но те которые
А может не надо нам так часто эту фразу произносить? А то ведь и действительно, возьмет и подумает Заказчик, что он всегда прав, да возьмет и упразднит все министерства (в том числе и минрегион) и ведомства, со всеми их приказами, письмами и разъяснениями((
Сообщение отредактировал Galina53 - Вторник, 19.02.2013, 13:22
Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Galina53, мне вообще не нравится подход: делать из подрядчиков бесхребетных...
Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:30 | Сообщение #
Рядовой
Новосибирск
Награды:
Цитата (calipso)
мне вообще не нравится подход: делать из подрядчиков бесхребетных..
Согласна, вот работаем на рынке уже 6 лет, там уступили, там поджались, там за свой счет... Заказчики процветают, за наш счет, разве это правильно, уходить с рынка - НЕТ, платить откаты - НЕТ, я не идеализирую ситуацию про борьбу за справедливость, но паритетные отношения на рынке должны быть.
Сообщение отредактировал Шатл - Вторник, 19.02.2013, 17:10
Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:24 | Сообщение #
Рядовой
Харьков
Награды:
У нас в городе стоимость монтажа грильято и армстронга примерно одинакова. Максимум что вы можете сделать - добавьте расценку за сборку кассет алюминиевых
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.