Но мелкий поэлементный монтаж обычно учитывают только этой расценкой. Все остальные - из узлов заводского изготовления. Другой - не встречал, если знаете - поделитесь, пожалуйста...
Дата: Четверг, 14.02.2013, 08:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
А я вот подумала, а может применить расценку ТЕР09-03-037-01? Вот на монтаж этого каркаса-опоры из труб?
Дата: Четверг, 14.02.2013, 08:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Цитата (Irinka033)
А я вот подумала, а может применить расценку ТЕР09-03-037-01? Вот на монтаж этого каркаса-опоры из труб?
А почему не фахверк, например? Хотя я себе представлял, что стойки Вы возьмете как устройство столбов, а дальше пойдет монтаж элементов каркаса.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
Просто я спросила, как будет монтироваться это, мне сказали, что три трубы сварят в цехе, получается в виде буквы П примерно, и вот потом такой элемент будут монтировать. А еще есть ограждение обычное, там просто стойки из трубы, будет выполняться с защитным козырьком. Ну то есть стойка представляет собой две трубы сваренные (на клюшку похожа), вот их взять думала по расценке ТЕР09-03-012-12
Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Цитата (Irinka033)
вот их взять думала по расценке ТЕР09-03-012-12
Я бы Вашу смету на каркас в две позиции сделал - установку связей (применительно) + отдельные конструктивные элементы... Тут и цеховая и построечная сварка и заготовка элементов труб учитываются. Но возможно Вы легких путей не ищите, Вас интересует детальный творческий подход...
Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
mika_il, ну ее проверять будут...я хочу чтоб как можно больше на правду похоже было(
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Irinka033, ответ дан в сообщ.5
Цитата (Lemasova)
Irinka033, Цитата (Irinka033)как расценить устройство самого каркаса...ФЕР09-01-005-03
Цитата (Tanja55)
Серьга, мне расценка на рамный каркас Цитата (Lemasova)ФЕР09-01-005-03 для перехода больше понравилась
Цитата (Серьга)
Цитата (Tanja55)мне расценка на рамный каркасСогласен... лучшая расценка...
тем более, что сами пишете:
Цитата (Irinka033)
Просто я спросила, как будет монтироваться это, мне сказали, что три трубы сварят в цехе, получается в виде буквы П примерно, и вот потом такой элемент будут монтировать.
А я вот подумала, а может применить расценку ТЕР09-03-037-01? Вот на монтаж этого каркаса
тоже годится, если у Вас не пристройка, а просто навес
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Tanja55)
Цитата (Irinka033)Просто я спросила, как будет монтироваться это, мне сказали, что три трубы сварят в цехе, получается в виде буквы П примерно, и вот потом такой элемент будут монтировать.
это разве не рама? не изобретайте велосипед
я тоже согласна.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Irinka033)
А еще есть ограждение обычное, там просто стойки из трубы, будет выполняться с защитным козырьком. Ну то есть стойка представляет собой две трубы сваренные (на клюшку похожа), вот их взять думала по расценке ТЕР09-03-012-12
вес ограждения (стоек) тоже можно учесть в одной строке, предложенной в сообщ.5
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день!
Подскажите. как расценить демонтаж и монтаж надземного пешеходного перехода (через автомагистраль)? (Конструкция - вент фасад, мет каркас, мет лестницы. мет. ограждения). Может у кого-нить есть сметка для примера? пожалуйста..
Дата: Вторник, 11.06.2013, 06:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Кати9085, Опять же 9 сборник, на демонтаж применяете к-ты демонтажа мет. конструкций.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Татьяна_К, спасибо, т.е. сборник "мосты и тоннели" не подходит. По обычным смр сб. 9 все составляется?
Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Кати9085)
, т.е. сборник "мосты и тоннели" не подходит.
подойдет, если похожие конструкции в нем найдете. Ваш переход - крытая эстакада, отсюда и пляшите
Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
как галерея с наклонными опорами могу рассмотривать?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.