Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:09 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Добрый день. Уважаемые коллеги подскажите по такому сложному вопросу.
Мы - Гос. заказчик. Нам передают объект (здание). Там уже кое что построено... соответственно оплачено. Гос контракт ФЗ-94. Нам его достраивать на оставшиеся деньги. Просим бывшего хозяина передать документы, он говорит а какие? типа пишите список официально.
Вопрос: Каков перечень документации при передаче объекта?
Помогите! Подскажите! Поделитесь опытом, кто сталкивался.
Заранее благодарю ВСЕХ!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Кратко: 1. ПСД. 2. Договора генподряда. 3. Исполнительная 4.КС-2, КС-3ю 5. Акты сверки по оплате работ с подписями старого Зака и генподрядчика
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:35 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
А в праве ли мы требовать платежные документы, подтверждение цен поставщика, выписки со счета? и пр.
Например, залили они фундамент, значит дог. на доставку бетона и стоимость каждой машины. Или вывоз грунта.. то же договор на вывоз + талоны на утилизацию
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (ellou190781)
А в праве ли мы требовать платежные документы, подтверждение цен поставщика, выписки со счета? и пр.
простите, а финансовая деятельность вас каким боком касается? платежки и выписки со счета - это бухгалтерские документы. предъявляются только налоговой.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
требовать можете всё... ellou190781, только зачем вам счета, что КС-2 на
Цитата (ellou190781)
залили они фундамент,
и ещё
Цитата (ellou190781)
значит дог. на доставку бетона и стоимость каждой машины
после этой реплики, мне всё понятно - вы не строитель, вы "ноль"..поэтому помогать вам считаю-лишней ратой своего времени... договор на каждый миксер, даже если пить месяц и то до такого кошмара не додумаюсь...
Дата: Среда, 26.12.2012, 17:51 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Это я не правильно выразилась, спешу. хотела казать исходя из стоимости машины. Конечно договор на количество кубов по проекту. Возможно, в сравнении с Вами, Тюленин.. я и ноль. Это только ваше мнение.
Помогать... ))) Вы мне уже помогли, спасибо)
Добавлено (24.12.2012, 12:51) --------------------------------------------- veronika, спасибо. А то мне говорят - требовать платежные документы. Я тоже считаю что кс-2 и кс-3 достаточно.
Добавлено (26.12.2012, 17:51) --------------------------------------------- Тюленин, veronika, Уважаемые коллеги. Если располагаете перечнем запрашиваемых документов... помогите. Не могу представить в какой форме это должно быть. В январе надо срочно принять новый объект - детскую больницу. Буду благодарна любой информации. Спасибо! С Наступающим НГ!
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (ellou190781)
. В январе надо срочно принять новый объект - детскую больницу.
не на тот сайт пришли, девушка - это Вам к сотрудникам технадзора обращаться нужно, а здесь сметчики и частично ПТОшники подрядных организаций
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:07 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Сочи
Награды:
ellou190781, Всю исполнительную документацию по описи примите!!!!!!! На все скрытые работы, геодезическую разбивку и разрешение на строительство. Если какие- то работы по сетям выполнены на 100% требуйте справки о выполнении ТУ с эксплуатационных организаций, обязательно паспорта и сертификаты на материалы и оборудование. Иначе при сдаче объекта в эксплуатацию получите "нескончаемую головную боль"
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.