помогите распознать файл - МНОГИМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:01 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Dus, ну так а фотошоп то причем?! это ж не фотографию жены редактировать))
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:03 | Сообщение #
Рядовой
Самара
Награды:
Quote (Dus)
Вы в фотошопе работали? Я юмор оценил С помощью онлайн сервиса снял защиту, размер файла стал 6,16 Мб. Через копи/паст работу на пару лет быстрее можно будет завершить, чем фотошопить
если получилось добиться сделать "копи/паст" текста в pdf, выложите, пожлста, этот файл.
Вы в фотошопе работали? Я юмор оценил С помощью онлайн сервиса снял защиту, размер файла стал 6,16 Мб. Через копи/паст работу на пару лет быстрее можно будет завершить, чем фотошопить
если получилось добиться сделать "копи/паст" текста в pdf, выложите, пожлста, этот файл.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:06 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Quote (TwE)
2) с каждой из них убирайте фон и надпись поперек
сколько у Вас времени займет на обработку одной страницы? В минутах, часах, днях...
TwE, если файнридер прочитает текст корректно (контуры поплыли), то соглашаюсь, в данном случае поперечный текст удаляется легко уровнями или кривыми. Фон даже не рассматривал, как проблему. kosandr, попробуйте распознать выложенный лист. Файл отправил.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:43 | Сообщение #
Рядовой
Самара
Награды:
TwE,
как вы быстро убрали фон и поперечный текст из картинки?
Добавлено (02.11.2012, 13:43) --------------------------------------------- Dus, полученный файл распознать корректно не получается. я распознаю PDF Transformer, эт то же самое что и файнридер, и тоже от ABBY, только попроще.
в основном его смущает поперечный текст
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:43 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Dus, все замечательно распознается даже 9-ым Файнридером..
kosandr, да прочитайте наконец алгоритм работы и четко следуйте инструкциям
с помощью какой программы вы убирали фон и поперечный текст из файла *.jpeg ?
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:49 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
да любой можно, хоть стандартной виндоввской... я XnView использую.. она позволяет задать сценарий обработки хоть всех 250 страниц и пойти чаю попить, пока она работает..
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:49 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
TwE, отлично! Сам сделать не могу, портэбл версии файнридера нет под рукой, на работе всё только лицензия. Добавлю, что нет смысла уделять внимание каждому листу. Необходимо записать действия и запустить пакетную обработку 250 шт jpg.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.