Расценка на монтаж контроллера логическогоKieback&Peter (BMR
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Насчет контроллера - конечно я его подсоединила и ПНР сделала, а как же! А вино часто делаю сама - оно вкуснее, натуральное, а настоящее, если только в Шатуше на кропоткинской пробовала разок, в кит. ресторане, шеф нам сделал подарок, после удачно заключенной сделки! Извините за отступление от темы.
Сообщение отредактировал Селена - Четверг, 15.11.2012, 12:54
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:23 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Просто ВРЕМЯ это создаете Вы ,в том числе.. (!Это не к морали и совести..)-в повседневке, и пузырь нашей экономики лопнет.. и останется одно старое корыто, из сказки.
Из разговора с забугровым эстиматором: -Слушай,а ты часто завышаешь стоимость? -..??? Каким образом? У нас все регламентировано и проверяется не один раз. И если у меня найдут ошибку,да и еще и умышленную-фирма останется без заказа, а я без работы. И главное-об этом узнают все.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:08 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
vladnik, я всго лишь исполнитель, и если сделаю как Надо - кому это надо?
Добавлено (16.11.2012, 10:08) --------------------------------------------- К сожалению, Россия уже давно в корыте. тут уж не до сказок.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Селена,
Quote (Селена)
если сделаю как Надо - кому это надо?
Вам, Вашим детям, ВСЕМ! Привыкайте/заставляйте себя делать как надо...Всегда сначала делайте как надо. Затем после возможной/желательной полемики с руководством реализуйте его указания..
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
так я реализовала давно указания, мы давно получили прибыль, и неплохую. Да мне много лет, что мне привыкать или заставлять!!! Всё уж сказано и сделано.
Сообщение отредактировал Селена - Пятница, 16.11.2012, 13:02
Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:21 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Селена)
Да мне много лет,
и что..жизнь закончилась?Мир стал неинтереснее?
-в 27 запланировано стать начальником и получать вдвое больше -в 31 купить свою квартиру -в 35 жениться -в 45 жениться во второй раз -в 60 выйти на пенсию и неработать..неработать..неработать..
Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
По поводу ПНР - читаю письмо Минрегиона ВТ-386/08 от 13.04.2011 - получается в смету включаем все затраты - (вхолостую, под нагрузкой не разделять). Но вот Подрядчики берут на ПНР по пожаротушению, прокладке каб трасс расценку 01-13-021-4, и еще говорят у них 30 лабораторий, значит комплексов 30! Но это же не верно - я лично думаю надо брать ФЕРп02-01-002-5(6) для охранно-пож. сигнализации.
Сообщение отредактировал Селена - Вторник, 20.11.2012, 14:36
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:24 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Селена)
Но это же не верно
Абс. неудачный пример. Просто в представлении исполнителя ОПС является технологическим комплексом.. Вопрос один ,что он ел/пил на завтрак и где учился..
Дата: Среда, 06.03.2013, 18:32 | Сообщение #
Сержант
Омск
Награды:
я могу заблуждаться, но когда подключаете контроллер необходимо провери его работоспособность. по расценке ФЕРм11-4-8-1 получается что разницы нет проверь ли подключение от 3 датчиков или от 20? Пусконаладка - это отдельно по ФЕРм2
Дата: Среда, 06.03.2013, 20:24 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитата (Татианка)
подключение от 3 датчиков или от 20
Вопрос.. а как выглядит разъем контроллера? Сколько там контактиков? зачем нужны расценки отд.4. р.2 (ну мало ли-может ваши монтажники развлекаются попроводным подсоединением к контроллеру.. а не как все..)? И в чем заключается наладка.. Найдете ответы-расскажите..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.