Goga_CS, а японский гражданин готов заплатить за то, чтобы ему ВСЕ наименования расценок написали? на
ЦитатаGoga_CS ()
монтаж дымоходов и вентиляции из труб из нержавеющей и оцинкованной стали
Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:26 | Сообщение #
Рядовой
Hayakawa
Награды:
abk63, Ну спасибо, очень помогли! Значит у вас здесь тоже всё за бабло..?
Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:32 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаGoga_CS ()
abk63, Ну спасибо, очень помогли! Значит у вас здесь тоже всё за бабло..?
не все.... только ответ на поставленный в вашем варианте вопрос.... 4 десятка названий расценок забесплатно лень писать...
Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:28 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие коэффициенты я могу применить при прокладке изолированного воздуховода из тонколистовой коррозионностойкой стали толщиной 2 (мм) Ду-630 (мм) внутри вытяжной трубы диаметром 3500 мм? Высота вытяжной трубы 21 (м). Воздуховоды монтируются на сварке. (Кроме тех коэф. что указаны в ТЧ можно ли применять еще какой либо коэф.)
Сообщение отредактировал schturmavik74 - Четверг, 08.10.2015, 11:31
Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаschturmavik74 ()
Кроме тех коэф. что указаны в ТЧ можно ли применять еще какой либо коэф.)
какой именно вас интересует?
Дата: Пятница, 09.10.2015, 08:37 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
какой именно вас интересует?
МДС35 пр.1 т.1 п.2._Производство строительных и других работ в существующих зданиях и сооружениях, освобожденных от оборудования и других предметов, мешающих нормальному производству работ - К=1,2. И могу ли я применить дополнительно расценку на подъем свыше 25 м.? Так как вытяжная труба установлена на кровле цеха отм. +21.750, а отметка верха трубы +51.000 Спасибо.
Дата: Пятница, 09.10.2015, 17:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаschturmavik74 ()
МДС35 пр.1 т.1 п.2._Производство строительных и других работ в существующих зданиях и сооружениях, освобожденных от оборудования и других предметов, мешающих нормальному производству работ - К=1,2.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.