Дата: Понедельник, 08.06.2009, 05:21 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Здравствуйте уважаемые сметчики. Работала в проектном институте, теперь работаю в ОКСе уже вторую неделю. Ничего не понимаю. Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто работал в ОКСах, есть ли смысл там работать? или стоит вернуться в проектный институт
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
А с чем конкретно проблемы возникают? Мож наоборот этому научитесь и будете ого-го специалист на всяк дело, хотя конечно специализированность тоже в цене, но рынок батенька треба универсалов.
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:03 | Сообщение #
Сержант
Награды:
так вот учится то и не у кого, я тут вообще единсотвенный сметчик, пока вроде не сложно но боюсь, чо это только временно..а вообще работа заключаеся в проверке сметной документации
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Вот и проверяйте сметы правильно! Очень это тяжёлая работа у вас ! Всегда помните.., что прокуратура недалеко.., и оглядывайтесь ...Тогда работать станет намного легче!
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Smety, отдел капитального строительства предполагает не только проверку смет, но и всю работу с документацией по строительству и реконструкции объектов. Я считаю, что работа в ОКСе очень даже интересная и разноплановая, так что присмотритесь, а там видно будет
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.