они у меня есть в базе))) я с ними работаю.. я расценки не могу подобрать на эти виды работ((((
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:19 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
А не проще применительно взять как монтаж например, двери, люка, там где петли есть, и взять цену готовой крышки, как изделия
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Олёнка1377, да это просто памятник в сборниках полно расценок на воссоздание путем отливки изготовление шаблонов и т.д если бы Wonderfuls, спросила как воссоздать и установить отломанную ногу на памятнике однозначно бы все ответили про реставрацию
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:36 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
Провокатор, да я согласна, и понимаю что памятник. Но если проблемы у человека с такими детальными работами, то может так и проще. Мы вот, например, заказчикам рисовали накладные на трубопроводы готовые. Во как. Как будто их в магазинах продают.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Олёнка1377, да я то понял вас...но раз памятник поди бюджет и как готовый из строительства не пройдет
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:41 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
Провокатор, на отвлеченную тему конечно, Но бюджет, сделала смету, другая проверяющая исправила её на неправильно на большую сумму. Я опять уже КС делаю правильно. Мне звонят с казначейства, и говорят исправить на неправильно, т.к. у них все уже прошло. Так то как кто проверяет.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Quote (Олёнка1377)
Так то как кто проверяет.
я еще хлеще опечатки делал
Добавлено (16.08.2012, 11:45) --------------------------------------------- лучше уж так
Quote (Олёнка1377)
Мне звонят с казначейства, и говорят исправить на неправильно, т.к. у них все уже прошло
Quote (Олёнка1377)
Но бюджет, сделала смету, другая проверяющая исправила её на неправильно на большую сумму
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:49 | Сообщение #
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
Так мы с этой проверяющей спорили, я ей документы доказательные давала. Не убедила.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:31 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
Quote (Провокатор)
но раз памятник поди бюджет и как готовый из строительства не пройдет
да,бюджет.
Quote (Провокатор)
Wonderfuls, спросила как воссоздать и установить отломанную ногу на памятнике однозначно бы все ответили про реставрацию
А не проще применительно взять как монтаж например, двери, люка, там где петли есть, и взять цену готовой крышки, как изделия
так проще, но может не пройти.. с начало надо указать заготовку, и уже потом монтаж...
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
форуме
Quote (Wonderfuls)
я не так поставила вопрос?
изготовить крышку на танк по аналогу вы бы еще расценку и чертежи на калашник спросили на строительном форуме
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:50 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
Quote (Провокатор)
изготовить крышку на танк по аналогу
насколько мне известно в таких случаях применяют что то "применительно". может кто то знает базу лучше меня(особенно по реставрации).. лично ничто в голову не приходит что можно взять пусть даже применительно.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Wonderfuls, применительно к 12 или 16 смотрите
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:39 | Сообщение #
Подполковник
Новокузнецк
Награды:
у меня нет ТЕРрр Екатеринбурга, но может это Вам поможет, правда расчет придется делать ресурсным методом
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.