П. 1 к-1,5 (выполнение работ без расселения) или обосновываем что во время ремонта пришлось снимать квартиру П. 2
Quote (Yurij37)
Но если они не отражают реальный размер причиненного ущерба, тем более в разы
- понятное дело если в комнате был сделан до этого Vip ремонт и уложен натуральный паркет то стоимость такого ущерба должны определять страховщики а не сметчики по возможности подкрепленные чеками или другими документами (в т.ч и фото-документами и показаниями свидетелей).
Ущерб от по траченого имущества (Страховщик)+ Работы по восстановлению или полной замены (Определяется экспертизой)+ Стоимость материалов (не больше чем было до бедствия если больше то стоимость не компенсируется) + моральная компенсация. + вынос и перевозка мебели
П.3
Quote (Marina66)
А зарплата у вас останется сметная
- обычно стоимость "ремонта"квартир в 1,5 раза дороже чем ремонт помещений административных зданий
П.4
Quote (Marina66)
Или вы не просто ремонт хотите сделать, а еще и прибыль получить от этого?
- хозяин квартиры хочет получить моральную компенсацию (в денежном эквиваленте) и "улучшить свое место обитания" - вложив уже свои деньги если уж случилась такая хрень
П.5
Quote (Marina66)
а нанимать будете шабашников со своим инструментом
- у шабашников как правило своего инструмента нет
Сообщение отредактировал Умник - Вторник, 31.07.2012, 17:08
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Умник, повеселили Вы меня ..спасибо
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Умник)
Quote (Marina66) а нанимать будете шабашников со своим инструментом - у шабашников как правило своего инструмента нет
да что вы говорите. вы наверное шабашником никогда не работали? всю жизнь на квартирах со своим инструментом отделочники ходят, и не только отделочники
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Quote (Умник)
обычно стоимость квартир в 1,5 раза дороже чем ремонт помещений административных зданий
не понятно о чем но красиво изложено.
Quote (Умник)
Quote (Marina66) Или вы не просто ремонт хотите сделать, а еще и прибыль получить от этого? - хозяин квартиры хочет получить моральную компенсацию и "улучшить свое место обитания" - вложив уже свои деньги если уж случилась такая хрень
логика железная : получить моральную компенсацию и улучшить свое место обитание вложив уже свои деньги...
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Quote (veronika)
да что вы говорите. вы наверное шабашником никогда не работали? всю жизнь на квартирах со своим инструментом отделочники ходят, и не только отделочники
всю жизнь на квартирах со своим инструментом отделочники ходят, и не только отделочники
- для меня есть понятие мастер или работяга (хреновый мастер)
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Умник)
Quote (veronika) всю жизнь на квартирах со своим инструментом отделочники ходят, и не только отделочники
- для меня есть понятие мастер или работяга (хреновый мастер)
вы по русски можете изъясняться? надоело за вами догадки строить что же вы в виду имели и к чему сказали Умник, и еще - абсолютно все бригады ходят со своим инструментом.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Quote (veronika)
еще - абсолютно все бригады ходят со своим инструментом
ну ну в Москву на заработки С Украины отделочники едут со своими инструментами (Ведкрами;3-м привилами; шпателями;молотками и т.д.) в общем как как челноки в 90-х (все свое вожу с собой)
а их встречают на вокзале люди при погонах
Сообщение отредактировал Умник - Вторник, 31.07.2012, 13:07
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Умник, так бы и говорили что приезжих имеете в виду. вопросов бы не задавала. у нас по городу бригады мастеров полностью сами укомплектовываются инструментом за свой счет. приезжие к нам не ездят
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Умник, я заказчик..нанимаю бригаду (или фирму) сделать ремонт я еще и инструмент должен покупать? Бред ...лично Вам случаем не надо ремонт какой нибудь сделать ? а то я дрель подешевке продаю
я заказчик..нанимаю бригаду (или фирму) сделать ремонт я еще и инструмент должен покупать?
в рамках договорных отношений можете им сделать даже временную регистрацию и обеспечивать едой и водой. это отдельная тема для разговора.
Позвольте откланяться по этой теме мне печатать больше не чего (Пишите в личку)
Сообщение отредактировал Умник - Вторник, 31.07.2012, 13:01
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
участникам темы - все посты, не относящиеся к сути вопроса, предлагаю самостоятельно вам удалить. либо продолжить разговор уже в курилке. не знаю как на первой странице, а на второй сплошной оффтоп, не имеющий отношения к вопросу автора
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.