Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 17.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Лабораторные испытания железобетона
Katyusha6707Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Пермь
Награды:
0  
Статус: Offline
Дело в том что испытания проводились, и за них нашей организации выставили счет в сто тысяч рубле! С меня требуют смету что бы доказать фирме которая производила эти испытания, что на самом деле все это дело стоит порядком дешевле!!! как я это сделаю??? я объясняю что не могу, с меня тресут... Может, кто мне подскажет или посоветует?

УмникДата: Четверг, 26.07.2012, 10:06 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Москва
Награды:
3  
Quote (Katyusha6707)
Дело в том что испытания проводились, и за них нашей организации выставили счет в сто тысяч рубле!

У Вас железобетон сертифицированный или нет для чего проводились испытания для получения сертификатов или еще для чего?)
Сначала оговаривается цена потом выполняются работы.

Слишком умный для адекватности

Сообщение отредактировал Умник - Четверг, 26.07.2012, 10:09

дорожникДата: Четверг, 26.07.2012, 10:12 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Katyusha6707, сметы составляются на строительно-монтажные работы. Испытания материалов к этим работам не относятся. Попытайтесь объяснить это руководству. И потом, почему вы думаете, что это дешево? Знаете, сколько стоит ежегодная поверка лабораторного оборудования? А сколько само оно стоит? А постоянное повышение квалификации сотрудников? Это всегда было дорогим удовольствием. А смету тут никак не составишь, для того чтобы её составить вам надо знать все методы и нормы испытаний, все технические харрактеристики оборудования. Но вы же не лаборант! Удачи вам в борьбе с вуководством)))

ПровокаторДата: Четверг, 26.07.2012, 10:32 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
30  
Katyusha6707, СБЦ на обследование зданий и сооружений и не забываем что это входит в накладные расходы по МДС-81-33.2004 приложение 6 раздел 3 п.9
Прикрепления: __2.xls (47.5 Kb)

twitter.com/lashkov_74 мой блог

Katyusha6707Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Пермь
Награды:
0  
Вот я и объясняла руководству о том, что испытания входят в накладные. Ладно спасибо всем, буду отстаивать дальше свое мнение

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика