подскажите как расценить работы по консервации оборудования дизель-генератора и еще резервуара стального?
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
если Вы будете их демонтировать и консервировать, то с помощью коэффициента на демонтаж с консервацией.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Quote (Goodman)
если Вы будете их демонтировать и консервировать, то с помощью коэффициента на демонтаж с консервацией.
а поподробнее можно?....демонтаж то понятно...а как консервация считается? вот я демонтирую дизель-генератор по расценке ТЕРм37-01-13-10 с кожэффициентом на демонтаж 0,7....а консервация куда?
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
- оборудование подлежит дальнейшему использованию, со снятием с места установки, необходимой (частичной) разборкой и консервированием с целью длительного или кратковременного хранения - 0,7 Коэф. учитывает затраты на консервацию, если бы не консервировали, то - 0,6
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
ой, понятно, спасибо большое
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Quote (Goodman)
подскажите как расценить работы по консервации оборудования дизель-генератора
не забудте стоимость материалов под эти виды работ
1) Внутренние поверхности трубопроводов нужно промыть с помощью 5% -го раствора эмульсиона или специальной жидкостью. 2) На входах устанавливаются герметичные заглушки 3) Заливка присадки или масла 4) Окрашивание и очистка от ржавчины
Меня интересует сумма во сколько Вы оцениваете работу и марка вашего дизель генератора если нетрудно выложите что получится
Сообщение отредактировал Умник - Вторник, 24.07.2012, 17:59
Дата: Среда, 25.07.2012, 08:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
марки дизель-генератора у меня к сожалению нет, а стоимость демонтажа вместе с консервацией, как мне написали выше я оцениваю вместе по расценке ТЕРм37-01-13-10 с коэфициентов на демонтаж 0,7
Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Quote (Галадриэль)
а стоимость демонтажа вместе с консервацией, как мне написали выше я оцениваю вместе по расценке ТЕРм37-01-13-10
я Вам про расценку ничего не писал, только про коэф. А по факту, по каким расценкам монтировали - по таким и демонтируете.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:40 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
На предприятии приняли решение о переводе основных средств (оборудование) на консервацию, для этого требуется составить смету расходов на содержание законсервированного оборудования. Первый раз с этим столкнулась.... Может есть у кого пример как она должна выглядеть? не могу найти образца((( Спасибо за помощь.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
margo313, Таких расценок точно не найдете так как это чистой воды бухгалтерия. Я бы расценил как стоимость амортизации + ЗСР
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.