Тема называется Передача материалов Заказчику по КС-2
Я передаю Проектную документацию в материальном (бумажном) виде заказчику по КС-2 (не по накладной). Мы с Заказчиком согласны допустимым передать результаты моей работы в материальном виде по КС-2. В ЧЕМ ОФФТОП?
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
abk63, извините, но в первоначальном вопросе о ПИР ни слова.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:47 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (veronika)
abk63, извините, но в первоначальном вопросе о ПИР ни слова.
а мы (модераторы) за что новые темы закрываем? за то что существуют готовые. просто здесь первоначальный вопрос на мой взгляд себя исчерпал, а тема продолжилась в более расширенном виде. можете эту тему разделить, назвав новую "Передача материалов ПИР Заказчику по КС-2" я не буду, мне лень, да и считаю, что данная тема вполне логично развивается. если не прав, можете меня наказать не обижусь
Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
abk63, слишком вас уважаю ))) но временами вы весьма резки стали и на личности стали переходить. просто вмешалась во-первых потому что вопрос неоднократно обсуждался уже не в одной теме, и во-вторых, что правильного ответа на него нет - кому как карта ляжет - кто ПИРы закроет по бухгалтерскому акту на выполнение услуг, кто как КС-2 и 3 - ну любят бюджетники эту форму, видать о других не знают ))) главное что эти работы оплатят - а уж какая там форма акта будет - тут на мой взгляд уже вопрос десятый. что поделать - в последнее время в ценообразовании возникает слишком много вопросов с отсутствием ответов. Отсутствие директивных указивок что и как да в каком случае делать - приводит к определенным проблемам с бюджетными заказчиками, но это из моих личных наблюдений...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
а где написано, что ПИР НЕЛЬЗЯ закрывать по КС-2?
я-то как раз не парюсь на счет этого. надо будет - хоть горшки с цветами закроем. Лишь бы платили.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.