Помогите, пожалуйста, подобрать расценку!! В ведомости звучит так: 1. Демонтаж гнутого уголка 2. Демонтаж стульчиков ( швеллер №14) 3. Изготовление и монтаж стульчиков (швеллер №14) Может это можно с закладными деталями связать? Не знаю..
Tanja55, Это цех в промышленном здании. Траверза. Демонтаж ж/д колеи. Разборка бетонного основания. Потом эти работы с уголками и стульчиками. Монтаж ж/д колеи рельс №28.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:19 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Так может эти ваши стульчики учтены основной расценкой?! Какую берете? Посмотрите состав работ.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:42 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Sane4ka, нет, это отдельные позиции По дефектной ведомости я должна осметить все. И демонтаж колеи и этих уголков со стульчиками. Т.е. основной расценки нет, они все самостоятельны.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:21 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
В дефектной ведомости может быть написано всё по-операционно, а в смете может одна расценка всё учитывать. Вот какую расценку вы берете на демонтаж/монтаж колеи?
Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:48 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Я взяла (фер) 32-12-001-12 применительно, т.к. она не совсем мне подходит, конечно. А вот с монтажом колеи тоже надо подумать Моя колея должна быть без шпал! С заливкой бетонного основания! В общем работка- "пальчики оближешь"
Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:23 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
PolinaLina, скажите, а вообще где у вас работы проводятся, и для чего рельсы?
колея должна быть без шпал! С заливкой бетонного основания
ка будто ворота какие то... сверх тяжелые, с защитой от ударной волны.
Сообщение отредактировал Серьга - Четверг, 05.07.2012, 15:33
Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:41 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Sane4ka, это промышленное здание, цех. Штука эта называется траверза. Передо мной лежит такой листочек мятый, написано от руки прорабом или кем-то. Объект находится в Р.Коми. Вот перечень работ: 1. Разборка бетонного основания 2. Демонтаж ж/д колеи 3. Демонтаж гнутого уголка 40*50 4. Демонтаж бет основания (это то что под уголком было, наверное) 5. Демонтаж стульчиков 40 шт 6. Изготовление и монтаж стульчиков швеллер 14 7. Заливка бет основания 8. Монтаж ж/д колеи рельс №28 ( причем такого рельса я тоже не нашла!!!) Вот и все чем я располагаю. Делаю в базе ФЕР с переходом на Коми...
Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:02 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
PolinaLina, Вот почему люди не называют вещи своими именами... Как, иной раз, тяжело понять, что человеку нужно...
Quote (PolinaLina)
Штука эта называется траверза
ШТУКА, это 1000р, а то что Вы имеете ввиду, вместе с прорабом, называется рельсовый подъемник...
Добавлено (05.07.2012, 16:02) --------------------------------------------- Может хоть теперь Вам кто то и поможет, с Вашей
Quote (PolinaLina)
траверзой
Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:19 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Серьга, бе-бе-бе
PolinaLina, похоже ваша траверза, это вот такая фиговина http://baza.drom.ru/11006639.html под которую надо поменять основание. И колея, по-моему, это не рельс, а швеллер, поэтому, наверное, надо по 9-му сборнику взять
Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:32 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Серьга, если уж называть вещи своими именами, то 1000 рублей-это 1000 рублей Если Вы посмотрите в начало темы, то Вы увидите, что я уже писала и про траверзу и про пром. здание.
Добавлено (05.07.2012, 16:32) --------------------------------------------- Sane4ka, спасибо большое
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.