Добрый день. Перенабираю смету из печатного варианта в свою программу. И вот столкнулась в первый раз с таким видом расценки: поз. №1 в прикрепленном файле. Непонятно что за цифры (выделила красным жирным шрифтом). И вообще изначально сама расценка совсем другая в базе (смета была набрана правда в ставропольских терах в старых базах). Может кто знает, проконсультируйте, пожалуйста.
tema3, спасибо. я торопилась, когда тему создавала, не досмотрела кое-какие моменты и как следствие некорректно сформулировала вопрос.
Смущает собственно графа №5. Верхняя строка (в ней) - должна соответствовать"всего" Следующая строка - "оплата труда осн.раб." Третьей строки в принципе не бывает.
А в моем случае имеем только ОЗП в 5й графе (последняя строка =14803,73) и все. Выходит стоимости единицы нет.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Jinji)
Третьей строки в принципе не бывает.
- 14 803.73 это и есть ОЗП
Quote (Jinji)
Верхняя строка (в ней) - должна соответствовать"всего" Следующая строка - "оплата труда осн.раб."
Первая и вторая строка - это стоимость ПЗ = 2 055 381.49 на ед. измерения, просто число в одну строку не поместилось
Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:11 | Сообщение #
Полковник
Невинномысск
Награды:
Quote (Tanja55)
просто число в одну строку не поместилось
об этом я даже подумать не могла !!!!!
как глупо я сейчас себя чувствую)) спасибо большое!
(но все равно в расценке МАТ не реально завышены, но это уже совсем другая история)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.