Здравствуйте, по проекту при устройстве фундамента деформац. швы заполняются щебнем, подскажите пожалуйста, какую расценку можно применить?
Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:30 | Сообщение #
Генерал-майор
Ставрополь
Награды:
Цитатапиранья3782 ()
Здравствуйте, по проекту при устройстве фундамента деформац. швы заполняются щебнем, подскажите пожалуйста, какую расценку можно применить?
ТЕР08-01-002-02
Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:46 | Сообщение #
Рядовой
Томск
Награды:
ЦитатаАлексей6488 ()
ТЕР08-01-002-02
СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Здравствуйте! По проекту при устройстве фундамента предусмотрено устройство деформационных швов из "Пеноплекс-35" толщ. 50 мм. Какую расценку применить?
Дата: Четверг, 08.07.2021, 17:22 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Коллеги, добрый день! Подскажите по какойрасценке можно расценить устройство деформационных швов с применением акрилатного геля (ТСН). Делаю смету по расценкам сметчика и пытаюсьразобраться. Я беру расценки: 6.53-41-1 Структурное укрепление деформационныхшвов и трещин...(к ней подвешиваю Пакер по 1.7-11-11, и расценка выдает смесь, она берет смесь по 1.3-2-58,но я не понимаю почему она ее берет,такое ощущение что для защиты пакеров, хотя по хорошему эта же расценка выдает смесь на заделку швов?) 6,53-41-3 Само инъектирование ( в расценке сидитклей, насколько я понимаю это и есть Магитекс, который указан в спецификации на узле) на 1м.п. берет 15 литров этого клея, корректно ли это? 3.7-58-1 беру на устройство Вилатерм (к ней беру1.1-1-983-это Вилатерм, без клея? вот не знаю нужен ли он) в принципе по этим расценкам у меня получаетсяоколо 4 961 млн без НДС на 198 п.м.
А вот что касается других узлов Б, В, Г. Непонимаю как расценивать. Прошу помочь, может есть у кого какие идеи?
В приложении: 1) лист спецификации, получается по узлу А (9) -198 п.м. шва. По узлам: Б (9)+ В (9) + Г (9) = 987 п.м. 2) Два расчета от строителей по деформационнымшвам по работе и материалам 9сколько бы они хотели получить за это)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.