qwer160990, 46-05-008-03 Монтаж мелких металлоконструкций массой до 10 кг
Имхо, больше подходит для "временного раскрепления", хотя там у Вас не всё до 10 кг...
Дата: Среда, 02.04.2014, 10:06 | Сообщение #
Полковник
Награды:
slavalit, хм.. действительно, и не такая наглая цена за всё. Спасибо!
Дата: Среда, 15.10.2014, 14:04 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
ЦитатаTanja55 ()
Сборники а инженерные изыскания: геодезические сборники - для осей, геологические - для несущей способности основания
Подскажите, пожалуйста: что за геодезические сборники: не могу найти на сайте. Нужно осметить геодезическую разбивку осей и мест забивки свай...
Сообщение отредактировал kukla - Среда, 15.10.2014, 14:05
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:32 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Добрейший вечер! Дабы не плодить темы, задаю вопрос здесь т.к. вопрос именно про усиление фундамента сваями "Титан", но он касается не
ЦитатаWebi ()
По каким расценкам брать разбивку осей и испытание анкерных свай по типу "Титан"?
а именно необходимости испытания свай "Титан" при усилении фундаментов цементацией. Ситуация следующая: на объекте происходит усиление старых фундаментов бутовых ленточных сваями "Титан" в псд прошедшей госэкспертизу ни слова не сказано о необходимости испытания этих свай. Генподрядчик из лучших побуждений без согласования с Заком проводит испытания свай "Титан"(динамические, статические, на растяжение) и выставляет счёт заку! Правомерны ли действия Генподрядчика и являются ли обязательным испытания свай "Титан" при усилении старых фундаментов? Благодарю за ответы.
Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:31 | Сообщение #
Майор
Севастополь
Награды:
Устройство горизонтальной гидроизоляции кирпичных стен ремонтируемых зданий методом инъецирования при толщине кладки стены: в 4 кирпича ФЕРр53-24-6 1 Единица измерения - 1 м изолируемой стены. Как подсчитать обьемы 1 м2 или один метр погонный? Мне подали данный в диаметре и длины просверливаемых отверстий. Если я заношу по длине сверления, то расценка очень дорогая...
Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаdrugaya ()
Единица измерения - 1 м изолируемой стены.
ну периметр это. длина стены в горизонтальной плоскости.
Цитатаdrugaya ()
Если я заношу по длине сверления, то расценка очень дорогая...
ну естественно что вы неправильно заносите. запросите корректные данные
Дата: Вторник, 03.11.2020, 12:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Владивосток
Награды:
Дд. Подскажите правильно ли применины расценки для устройства буроинъекционных свай. При бурении буровая штанга ГСТ 89х6 остается в каждой свае, затем в эту скважину подается цементно-песчаный раствор. Расценки: -ТЕР04-01-037-03 -ТЕР05-03-001-08 но честно говоря мне не нравится ... дкмаю все же нужна расценка на устройство сваи с обсадной неизвлекаемой трубой. Как думаете?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.