Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Tanja55, у меня батя так двери гаража сделал , так ему "металисты" ночью всю дверь искавыряли , в потемках видать думали нержавейка ... и правильно ... ибо "нефиг" в гаражном кооперативе выделыватся
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:47 | Сообщение #
Полковник
Омск
Награды:
Quote (чучундра)
Как учесть холодное оцинкование металлокоснтрукций в смете?
Есть в реставрационных сборниках рр24-1-19 цинкование в электролите в ванной деталей. Это я для сведения.
Сообщение отредактировал Олимпиада - Вторник, 15.05.2012, 18:47
Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:19 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Если брать расценку на окраску с заменой материала, то какой материал выбрать для замены (№ расценки)? Мне надо покрасить составом для холодного цинкования "Химгранд-ЦПС". Стоит 200-250р/кг?
Холодное цинкование - если для м/к опор, (для РЖД) - в сметах отдельной строкой учитывали это цинкование. Но сейчас Все опоры поставляют на всех заводах уже оцинкованные.
Добавлено (26.08.2013, 17:38) --------------------------------------------- и в сметах берут по сметной стоимости именно стоимость покрытия.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.