Sericus, скажите своему преподу, что она - дура....
Не, так грубо не надо... Женщина вполне созрела профессионально чтоб работать в Минрегионе в качестве составителя писем и руководящих документов.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:21 | Сообщение #
Рядовой
Ишлеи
Награды:
Без грубости)
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:31 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Quote (Sericus)
Препод дал это задание) angry сказала читайте Ардзинова!
Я когда увидела книги Ардзинова, удивилась....У меня Ардзинов, уже в возрасте, читал дисциплины "финансы и кредит", вешнеэкономич.деятельность...и никак не ассоциировался со сметчиком... Но это было много лет назад... Может переквалифицировался))) Сколько же ему сейчас лет)))
Quote (Creogen)
Дык тогда не заморачивайтесь - в ВУЗах сметному делу не учат, просто говорят, что оно где-то есть...
Ага, студентики бывает приходят к нам в отдел и консультируются насчет сметных курсовых)))) Что такое ГЭСН или ТЕР знают, даже чем они отличаются))))))а вот где взять индексы, письма - нет.
Женщина вполне созрела профессионально чтоб работать в Минрегионе в качестве составителя писем и руководящих документов.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Мармеладка, я уж думал, что мой юмор никто не оценит)))
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:45 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
Sericus, Посмотри ответы во вложенном файле, тебе же все равно надо сдавать? Интересно, какие ответы будет считать правильными ваш преподаватель? Очень бы хотелось увидеть правильные ответы, а потом уже можно и выносить "приговор".
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.