Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:51 | Сообщение #
Сержант
Тюмень
Награды:
Подскажите пожалуйста, по какой расценке можно взять отсыпку пола (поднятие уровня на 40 см) и чем его отсыпают? Песком или керамзитом? Вообщем нужно разобрать старый деревянный пол, сделать отсыпку и сделать устройство нового пола. Т.е. мои предположения: отсыпать песком, затем столбики из кирпичей, лаги, деревянный пол, фанера, стяжка какая-нибудь и плитка. Стяжку толстую нельзя делать, так как здание "древнее" и может не выдержать.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
У Вас пол кокого этажа???
Просто непонятно для чего
Quote (Тюмень)
затем столбики из кирпичей
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Умник)
Просто непонятно для чего Quote (Тюмень) затем столбики из кирпичей
а нам понятно...
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
ФЕРр51-03-01 Изменение уровня пола в здании: подсыпкой грунта - если песок (но есть еще несколько вариантов)
Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Ваш вариант НЕ ОЧЕНЬ...
Quote (Тюмень)
Т.е. мои предположения: отсыпать песком, затем столбики из кирпичей, лаги, деревянный пол, фанера, стяжка какая-нибудь и плитка.
конструктив не доработан. Мои соображения: песок - не нужен. Какие функции он будет выполнять? Он тяжелый к тому же. Для утепления есть другие материалы. Для устройства плитки: делать нужно так с учетом
Quote (Тюмень)
Стяжку толстую нельзя делать, так как здание "древнее" и может не выдержать.
отсыпается весь слой 40см керамзитом и далее "проливается" цементным раствором или его вариациями... В итоге: получаем прочное, легкое основание для устройства стяжки под плитку...
Сообщение отредактировал ffns - Вторник, 03.04.2012, 07:15
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:04 | Сообщение #
Сержант
Тюмень
Награды:
Умник, пол первого этажа. Вообщем нашли старое здание какое то и хотят сделать ремонт этого здания, а потом там разместить стоматологию. Мне дали один чертеж первого этажа и на словах рассказали, что оно примерно представляет из себя и что хотят увидеть.
Добавлено (03.04.2012, 12:04) --------------------------------------------- ffns, послушаю ваш совет так и сделаю. Я не сталкивалась просто с такими работами раньше.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Тюмень)
ffns, послушаю ваш совет так и сделаю. Я не сталкивалась просто с такими работами раньше.
только посчитайте, самый "легкий" керамзит. По возможности конечно...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.