Справка: Поиск по сайту
Результаты поиска по запросу: локальная компьютерная сеть
Локальная компьютерная сеть
Помогите пожалуйста в файловом архиве не могу открыть файл с примером,по каким расценкам считать установку и расключение ...
У меня есть отдельный пример на установку и настройку АТС и отдельные сметы на СКС ( в ее составе ...
sshhuurraa , я вам отправила на почту, вот еще тут в обсуждениях выложены
http://cmet4uk.
Добрый день!!! При попытке составления сметы на расширение ЛВС возникло много вопросов, сам в которых я не очень ...
Quote powerman Обжим кабеля ( ???применяется к двум концам кабеля или к одному???) 11 04 026 1 у Вас ...
powerman , в гранде: параметры, коэффициенты к итогам, далее либо "справочник" выбираете нужный коэффициент, либо "добавить" добавляете вручную, после ...
Kateriko , Огромное спасибо, следовательно сумма кабеля не входит в Терм и ее считаем отдельно, как цена поставщика???
Вот сделал сметку, посмотрите ее???? Тульская область, 1 зона, упрощеннная система налогооблажения. Говорят, что какие то проблемы с ...
Kateriko , это в формате ГРАНД Сметы powerman , я обычно индексы в параметрах сметы, во вкладке "индексы" проставляю, а ...
slavalit , я не работаю в гранде. У меня Wizard и А0. Спасибо, что в екселе выложили.