не всегда состав ресурсов расценки отвечает конструкции, необходимой технологии и затратам труда.. В СНБ присутствует с десяток расценок на разборку бетонных конструкций в РАЗНЫХ сборниках.. помимо 46-го Что вы делаете на своей личной стройке и как это расцениваете-это лишь показатель ваших знаний в строительстве..
Согласна с Вами. В моем случае эта расценка подошла и по затратам труда и по ресурсам.А еще мне сумму сказали, которая должна быть по смете.Применив данную расценку я на нее вышла. А в случае nusha-ku, можно применить оттаивание по 1.Вообщем вывод: ситуационный подход.Мы предлагаем, а nusha-ku, должна найти вариант более подходящий для ее случая.
Добавлено (22.03.2012, 12:43) --------------------------------------------- А хотя.....Я невнимательна.....Ведь в теме написано вырубка...значит 1 сборник отметается.
Сообщение отредактировал Likunchic - Четверг, 22.03.2012, 12:31
Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Likunchic)
Ну это понятно, что там и другие расценки есть smile .Я имела ввиду, что в данном случае, если по 1 брать, то эту расценку применять
??? Вы спросили, где в 1-ом сборнике мерзлый грунт, я вам и ответила, что в нем есть расценки не только на оттаивание, но и на разработку и на рыхление мерзлых грунтов.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 22.03.2012, 13:00
Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Вы спросили, где в 1-ом сборнике мерзлый грунт, я вам и ответила, что в нем есть расценки не только на оттаивание, но и на разработку и на рыхление мерзлых грунтов.
СМЕТАНКА53, .Я никого ни о чем не спрашивала. Я знаю где в 1 сборнике мерзлый грунт. Почитайте еще раз мой пост.
Добавлено (22.03.2012, 13:17) --------------------------------------------- СМЕТАНКА53, я поняла. Вы не верно трактовали мою запись. Это не вопрос, а утверждение: А в 1 сборнике, где мерзлый грунт.Там расценка на оттаивание методом подогрева.В моем,например, случае так делать было нельзя.Т.е. я имела ввиду-А в 1 сборнике (там,где мерзлый грунт) есть расценка на оттаивание методом подогрева и она не подходила в моем случае.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Likunchic)
я поняла. Вы не верно трактовали мою запись. Это не вопрос, а утверждение
Теперь и я поняла вас Вот что значит, слегка неверно построить фразу. У такой непонятливой как я, уж извините, это сразу вызывает массу вопросов.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:59 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Теперь и я поняла вас Вот что значит, слегка неверно построить фразу. У такой непонятливой как я, уж извините, это сразу вызывает массу вопросов.
А я тоже поняла и сделала выводы.Буду теперь правильно строить фразы
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.