abk63, да кроме 9 сб вариантов нет... но в 9-ке есть где разгуляться - никто и не спорит и люк взять как конструкцию ИНДИВИДУАЛЬНОГО (есть такие в ТСЦ) изготовления
Когда -то заказчик разрешил таким образом применить расц на монтаж муфтовых шаровых кранов (в ремонтниках есть только смена. А вся работа по муфтовой арматуре сидит в прокладке труб)
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:28 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Скажите, а как материал, как по простому обсчитать этот люк?
Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:29 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Подскажите какую расценку взять? Мне нужно смонтировать фермы которые будут сварены из квадрат трубы. Не как же не получится учесть их изготовления на строительной площадке, в любом случае придется брать готовые из ценника. Только не могу понять если я их по тоннам для готовой расценки, возьму у меня сумма сойдется с той что изготовили не строительной площадке или надо подгонять вес?
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Макс1889)
Только не могу понять если я их по тоннам для готовой расценки, возьму у меня сумма сойдется с той что изготовили не строительной площадке или надо подгонять вес?
чудны дела твои, господи...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:29 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Выход есть?
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:04 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Макс1889)
Выход есть?
выход есть всегда - воспользоваться поиском по сайту. особенно по темам 2009-2010 годов
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.