ministr, по ремонтнику... применительно... заделка трещинДобавлено (11.03.2012, 13:45)
---------------------------------------------
Справка: Поиск по сайту
Результаты поиска по запросу: заделка штроб
заделка отверстий только объём в штуках
vladnik , Все зависит от того что там строители на штробили, может они пол стены смесли ...
Ремонтные отделочные работы
...робот была стена, электрики выдолбили штробу толщиной с руку теперь надо стену отремонтировать я думаю ротбанд не рассчитан на толщину более 2 см...... но первый пункт это заделка штробы, а не выравнивание при такой то штробе
Нужны сметы, Отделочные работы, декоративное покрытие стен
виды работ: Демонтаж электрических коробов 15м штробы для электрики 15м заделка штроб. монтаж ГКЛ 5 кв.м. с последуюшей отделкой Стены 82 кв.м.
Этих данных достаточно для составления сметы?
Заделка штроб (есть и еще несколько пунктов , но там все более менее понятно) Можно, конечно, и не разбираясь толком в этих ...
Нужны сметы, Отделочные работы, декоративное покрытие стен
...01 02 101 10 "Монтаж штробов НР, (1981,76 руб.): 68% от ФОТ 2914,36 СП, (1049,17 руб.): 36% от ФОТ ...36 Ед. изм. 100 м" 0,15 995,55 827,94 3 01 02 105 7 "Заделка штробов НР, (205,79 руб.
Ремонтные отделочные работы
veronika , да мне надо как правильно про заделку штробы в дефектовке вообще не указыавается а вот про смеси сухие говорится(( я думал что ротбанда хватит а потом прошпатлевать ...
Общая стоимость работ монтажа сборно-монолитного перекрытия
штробы, гнезда по 46 для заделки концов балок, при высоте более 4 м леса для расценок 46 сборника, огнезащиту м/конструкций, ...
Общая стоимость работ монтажа сборно-монолитного перекрытия
штробы, гнезда по 46 для заделки концов балок, при высоте более 4 м леса для расценок 46 сборника, огнезащиту м/конструкций, ...
Усиление стен
Заделка гнезд и борозд , а в скобках (1,2). У меня так в программе. Добавлено (26.02.2010, 12:...Обычно сверлится отверстие под стяжную шпильку через определённый шаг, устанавливается швелер и гайками стягивается с двух сторон. Можно пробить штробу под швелер, и.е.
Правильное Затягивание кабеля в гофру
...метров, из них часть в штробе по стенам, часть в пустотах плит перекрытия. в проекте одним словом скрыто. а за невозможность штробления по потолку в ...36) и недаром в 46 сборнике в техчасти написано что заделку отверстий выполнять именно бетоном, и ...