Приветствую Вас Гость :: RSS :: Воскресенье :: 16.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
заделка штроб под кабель в стене!
ministrДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:43 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Калининград
Награды:
1  
Статус: Offline
добрый день друзья. Подскажите какую расценку нужно взять для заделки штроб под кабель в стенах? по 46-03-017, но там куча ненужных мат.

veronikaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
ministr, по ремонтнику... применительно... заделка трещин

Добавлено (11.03.2012, 13:45)
---------------------------------------------
Справка: Поиск по сайту

Результаты поиска по запросу: заделка штроб
заделка отверстий только объём в штуках

vladnik , Все зависит от того что там строители на штробили, может они пол стены смесли ...

Ремонтные отделочные работы
...робот была стена, электрики выдолбили штробу толщиной с руку теперь надо стену отремонтировать я думаю ротбанд не рассчитан на толщину более 2 см...... но первый пункт это заделка штробы, а не выравнивание при такой то штробе

Нужны сметы, Отделочные работы, декоративное покрытие стен
виды работ: Демонтаж электрических коробов 15м штробы для электрики 15м заделка штроб. монтаж ГКЛ 5 кв.м. с последуюшей отделкой Стены 82 кв.м.

Этих данных достаточно для составления сметы?
Заделка штроб (есть и еще несколько пунктов , но там все более менее понятно) Можно, конечно, и не разбираясь толком в этих ...

Нужны сметы, Отделочные работы, декоративное покрытие стен
...01 02 101 10 "Монтаж штробов НР, (1981,76 руб.): 68% от ФОТ 2914,36 СП, (1049,17 руб.): 36% от ФОТ ...36 Ед. изм. 100 м" 0,15 995,55 827,94 3 01 02 105 7 "Заделка штробов НР, (205,79 руб.

Ремонтные отделочные работы
veronika , да мне надо как правильно про заделку штробы в дефектовке вообще не указыавается а вот про смеси сухие говорится(( я думал что ротбанда хватит а потом прошпатлевать ...

Общая стоимость работ монтажа сборно-монолитного перекрытия
штробы, гнезда по 46 для заделки концов балок, при высоте более 4 м леса для расценок 46 сборника, огнезащиту м/конструкций, ...

Общая стоимость работ монтажа сборно-монолитного перекрытия
штробы, гнезда по 46 для заделки концов балок, при высоте более 4 м леса для расценок 46 сборника, огнезащиту м/конструкций, ...

Усиление стен
Заделка гнезд и борозд , а в скобках (1,2). У меня так в программе. Добавлено (26.02.2010, 12:...Обычно сверлится отверстие под стяжную шпильку через определённый шаг, устанавливается швелер и гайками стягивается с двух сторон. Можно пробить штробу под швелер, и.е.

Правильное Затягивание кабеля в гофру
...метров, из них часть в штробе по стенам, часть в пустотах плит перекрытия. в проекте одним словом скрыто. а за невозможность штробления по потолку в ...36) и недаром в 46 сборнике в техчасти написано что заделку отверстий выполнять именно бетоном, и ...

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

vladnikДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:00 | Сообщение # 3
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
veronika, surprised а иллюстрации (картинки) ХДЕ? biggrin

veronikaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (vladnik)
а иллюстрации (картинки) ХДЕ?

что предусмотрено - то предусмотрено... картинки не предусмотрены - их и нет... но пара дельных ссылок все же есть, там и расценки будут... или же поиск в проге по моей подсказке -
Quote (veronika)
заделка трещин

biggrin

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика