Доюрый день!У меня в смете есть такие графы Ед.баз.пр-т п.5,12.,п.5,12., и естественно сама стоимость работ.Не подскажете где найти такие данные.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Lysia, озвучте что за виды работ, тогда можно будет делать какие либо выводы...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:51 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
п.5,12.ВЫДАЧА РАЗРЕШЕНИЯ НА ПРАВО ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ-ед.измер.-1 экз. п.5,22.ДОПУСК К РАБОТАМ И НАДЗОР ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ РАБОТ ВБЛИЗИ ДЕЙСТВУЮЩИХ УСТАНОВО-ед.измер.-1 допск. п.5,19.ДОПУСК ПЕРСОНАЛА ПОДР.ОРГАН.ПРИ МОНТ.КАБ.РАБОТАХ НА ЭЛЕКТР. ОБОРУДОВАНИИ.-ед.измер.-1 допск п.5,14.ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЛ.ОБОРУДОВ.И КАБЕЛЬНЫХ ЛИНИЙ п.5,15.ВКЛЮЧЕНИЕ ЭЛ.ОБОРУДОВ. И КАБЕЛЬНЫХ ЛИНИЙ
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
п.5,12 - на сколько я знаю, это просто "бегунок" остальные.... у нас в городе к примеру: допуск - это заявка в организацию чьи сети и перед началом работ краткий инструктаж от отв. эксплуатирующей организации. отключение и включение. А вот за это реально могут взять деньги. У эксп. орган. есть прайс (ценник) в котором все прописано. PS: Но это все применительно к моему (бывшему) городу. А может что-то сидит в накладных?? Надо посмотреть.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.