Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:04 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Добрый день. Мне нужно заложить в смету звукоизоляцию комнаты. Заказчик-человек далёкий от строительства. Подскажите, какие Вы работы и расценки применяете. Комната предназначена для игры на музыкальных инструментах и записи музыки. Понятно, что наверно множество вариантов существует, но я даже не знаю с чего мне начинать. Подскажите кто как делал, а я потом скомпоную для себя или уже по цене работ выберу. Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Elena-5548)
Понятно, что наверно множество вариантов существует, но я даже не знаю с чего мне начинать.
с того что стоит воспользоваться поиском по сайту... тема обсуждалась
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:22 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Дело в том, что надо изолировать жителей дома от шума, но создать акустику в комнате. Я не могу понять какие материалы использовать, что бы была акустика и шумоизоляция в одном флаконе. Можно иметь хорошо звукоизолированное помещение абсолютно не пригодное для прослушивания и наоборот.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Elena-5548, я вам еще раз говорю - наберите в поиске "звукоизоляция" - пара тем в последнее время была, именно по вашему вопросу.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.