2.договор на ориентировачную стоймость 50000 .стоймость неучтенных по актам (актов нет)
и это
Quote (tosia1111)
смета от руки и не подписана
очень профессионально... и очень ответ в тему
Quote (Шуруп)
Подрядчик, своевременно не предупредивший заказчика о необходимости превышения указанной в договоре цены работы, обязан выполнить договор, сохраняя право на оплату работы по цене, определенной в договоре.
цены нет и сл-но договор в урну, а не в суд...
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:28 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
У меня такие вопросы: 1. Часть работ была оплачена по индексу 5,82 ? 2. Почему нельзя было составить смету с указанием материалов заказчика? Тогда не возникло бы такого разговора:
Quote (tosia1111)
раз нету в смете материалов и механизмов ,примените ко мне к ФОТ 12.39
Quote (tosia1111)
он делал праймером а на суде сказал что битум
сказать можно всё, что угодно. Он может подтвердить?
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
а что другие могут подтвердить про праймер? там два сапога-пара...
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:44 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (tulenin)
цены нет и сл-но договор в урну, а не в суд..
Логично. Просто пока окончательной уверенности нет в том, что сумма договора не прописана или прописана "приблизительно". Да и в суд в принципе можно, т.к. цена (или метод ее исчисления) однозначно в договоре не определена, то суд постановит (скорее всего) оценить стоимость работ у независимых оценщиков. Эти перцы вряд ли станут оперировать ТЕРами, у них свои методики, основанные в общем на аналогах. Оно будет конечно дороже чем по ТЕР и возможно будет справедливо. Согласен, что коммерческому заказчику пытаться расплатиться с коммерческим же подрядчиком по бюджетным расценкам это свинство, но ежли подрядчик требует больше чем договоре я б побадался.
А вообще вот бы все-таки договор посмотреть.
Quote (tulenin)
я не злой
Вот и не надо людей дустом стращать, как-то мягчее надо, оне и так предпаничном состоянии (судя по знакам препинания и использованию русского языка в заглавном сообщении).
Сообщение отредактировал Шуруп - Вторник, 17.01.2012, 17:46
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Шуруп)
оне и так предпаничном состоянии
чем больше дилетантов свалят из строительства...тем лучше будет всем...
Дата: Среда, 18.01.2012, 13:40 | Сообщение #
Рядовой
Ишим
Награды:
помощники мои ,спасибо что вникли в мою проблему .Дело уже в суде .Две экспертизы ,обе разные .Одна по индексу 5.82 ,другая 12.39 ,но эксперт не учёл что он на упрощенке. а теперь говорит что не знает какой коэф-т применить
Добавлено (18.01.2012, 13:14) --------------------------------------------- доступ откройся
Добавлено (18.01.2012, 13:40) --------------------------------------------- у меня
Ой!
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:52 | Сообщение #
Рядовой
Ишим
Награды:
у меня сайт не работает . не прочитать ,не написать .всё вторник
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:59 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (tosia1111)
не прочитать ,не написать
Мне как-то жена целый день на мобильник звонила, что бы сообщить ... что я его (мобильник) дома забыл. Правильно я понимаю, что вы сейчас пишите на форум о том, что вы на него написать ничего не можете? Я никогда не пойму алгоритм работы женского мозга.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:31 | Сообщение #
Рядовой
Ишим
Награды:
Шуруп]Я никогда не пойму алгоритм работы женского мозга. я же говорю-Всё время вторник завис !?
Добавлено (19.01.2012, 19:31) --------------------------------------------- Помогите ещё! как С.П уменьшить.НДС-нет,упрощенка
Дата: Среда, 08.06.2016, 16:51 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Добрый день. Необходимо переделать утвержденную на ремонт смету.
Есть распечатанный вариант. И в связи с Этим возник вопрос. Впервые столкнулась с подобным видом итога?
77%*0.85 = 65.45% каким образом они уменьшили (округлили) это значение.
В итогах сметы же выводиться 65%=77%*0,85 как это получено (фото прикреплено)
Как следствие у меня не совпадает результат по итогу
В итогах сметы же выводиться 65%=77%*0,85 как это получено (фото прикреплено)
Получено это путем проведения несложных арифметических действий, в данном случае умножения с последующим округлением до целого числа. На основании письма Госстроя от 27.11.2012 № 2536-ИП/12/ГС. Все тут правильно.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.