Уважаемые сметчики, подскажите пожалуйста, может быть, кто то сталкивался с подобным. Рассчитываю индекс удорожания мат.ресурсов, по смете есть расценка "Изготовление мет.обрешетки" в которую входят четыре вида металла, но в реале мне принесли сч-фактуры на один металл, как в расценке и по объему его больше, и другой металл, которого нет в расценке. И как быть, как рассчитать индекс, какой металл ставить в расчет? Спасибо.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Quote (NatGor)
Рассчитываю индекс удорожания мат.ресурсов
В сметах применяются индексы либо Минрегиона либо региональные, а Вы сами рассчитываете?
Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:50 | Сообщение #
Сержант
Мурманск
Награды:
Да, сами. Сама была в шоке, когда переехала в Вологодскую область и устроилась здесь на работу
Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
NatGor, Северо-Западный федеральный округ Вологодская область (3 зона) есть индексы на 4 кв 2011 в письме №30394-ИП/08 от 07.11.11.
Я знаю, но они их не пропускают. Они сами рассчитывают индексы, как общий, так и по элементам затрат... Вот и рассчитываю.
Дата: Среда, 27.03.2013, 08:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Сейчас наткнулся на вакансию, где тоже требуется рассчитывать индекс. Это по какой методике делается? Где можно почитать? Я нашел методические указания от 96 года! Свежее есть?
Дата: Среда, 27.03.2013, 08:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (timall)
Свежее есть?
есть
МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Приказ
от 20 Августа 2009 г. N 355
"Об утверждении Методики расчета прогнозных индексов изменения стоимости строительства"
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.