Очистка тротуаров от снега с помощью шнекороторным снегоочи
Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:55 | Сообщение #
Майор
Цивильск
Награды:
Подскажите какую расценку применить ТЕР01-02-087-01 где объем в м3 или что то другое применить при очистке тротуаров в поселке шнекороторным снегоочистителем. Госзаказчик требует выразить объемы в м2 а не м3. Дорожник рай администрации говорит что есть ВрСНиРс-ы. Подскажите пожалуйста где их можно взять?
Сообщение отредактировал JULIA1086 - Четверг, 15.12.2011, 15:56
Это сборник Министерства транспорта ВрСНиРС содержание автомобильных дорог. Откройте в Госстрое- прочие сборники- раздел Ведомственные сборники- Министерство транспорта
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:10 | Сообщение #
Майор
Цивильск
Награды:
Nerus, я там просмотрела, свой регион и сравнила с другими регионами там цифры одинаковые стоят. Мне то нужно для Чувашии. и с коэффициентами для перевода в цены 4 квартал 2011 года.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
JULIA1086, Ваш Цивильск относится к Чувашии, Чувашия-к Приволжскому ФО. Разве я не ту ссылку дал? Насчет перевода в текущие не подскажу, не работал с такими сборниками
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:22 | Сообщение #
Майор
Цивильск
Награды:
И на том спасибо. Будем дальше искать.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:38 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
вчера по этому вопросу ездила в минтранс областной ростовской оласти. они используют индексы-дефляторы. накапливают их с 2003г. по нашему региону он составил 2,13.. с копейками. точную технологию не зная, но как поняла с 2003 по 2012 какимто образом они суммируются. пока все. саму интересует этот вопрос.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.