Господа добрый вечер. Очень прошу вас поделиться образцом акта на генподрядные услуги. У нас налоговая проверка. Старый бухгалтер уволился, новый еще не въехал в работу, а сдаваться нужно уже в пятницу. Если есть у кого, выручите пожалуйста!!
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:59 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
marina1984, не акт а договор наверное..а Вы наверное акт сверки имеете ввиду между Вами и субчиком так это в 1с
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:14 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Нет, именно акт на оказание генподрядных услуг, счет-фактуру они нам дали, но налоговикам нужен еще и акт на оказание этих самых услуг
Дата: Среда, 07.12.2011, 23:20 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
marina1984, ну для начала в смете услуги генподряда не указываются и в КС 2 в последующем не включаются. Процент оговаривается в договоре. Затем при сдаче выполнения оформляется акт на оказание услуг генподряда. В форме КС 3 за итогом перед НДС пишется генподряд в %. Сумма вычитается потом Вам прочитать в http://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=41249 и http://www.electrosvyaz.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=11692 Поскольку унифицированной формы акта на оказание генподрядных услуг не утверждено, достаточным является составление акта либо иного документа, соответствующего требованиям Закона «О бухгалтерском учете» с соответствующей расшифровкой указанных расходов ).Наличие расшифровки, как таковой, вытекает из того, что НК РФ не предусмотрено включение расходов на генподрядные услуги в качестве отдельного вида расходов. Так что типовой акт на оказания услуг подойдет
Дата: Среда, 07.12.2011, 23:26 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Спасибо, я ознакомилась с данной информацией. просто надеялась, что кто-то уже составлял такой акт и просто мне для образца, чтобы уж наверняка
Дата: Среда, 07.12.2011, 23:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
marina1984, если до завтра терпит то на работе у меня есть такой по Гос контрактам..вышлю
Дата: Среда, 07.12.2011, 23:55 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Буду Вам очень признательна!!!!! Вы меня очень выручите!!! Спасибо огромное.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.