у меня-то открывает (анимированная картинка из сообщения #29)
Вывод – у меня правильные хром с оперой, у вас – что-то боком работают, отклеилось что-то...
Людочка в сообщении #28 дала короткую ссылку на первоисточник, у кого кривой браузер – пользуемся этой ссылкой...
Сообщение отредактировал av_00 - Вторник, 16.01.2018, 11:29
Дата: Вторник, 16.01.2018, 11:50 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаav_00 ()
Вывод – у меня правильные хром с оперой, у вас – что-то боком работают, отклеилось что-то... tongue
вы просто ссылку криво скопировали... там много буквов после пдф написано... и в начале... так что не надо свою криворукость на наши браузеры перекладывать (надеюсь шутку приняли...)
Дата: Вторник, 16.01.2018, 13:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаabk63 ()
вы просто ссылку криво скопировали... там много буквов после пдф написано... и в начале... так что не надо свою криворукость на наши браузеры перекладывать (надеюсь шутку приняли...)
У меня открывается, в разных браузерах (хром, опера, вивальди, лиса) на разных осях (хр, винда 7) значит ссылка правильная и мои кривые руки растут из правильного места У вас ссылка не открывается, значит ваши прямые руки растут не из правильного места...
ну вот ваша ссылка. начнем с того, что она начинается с сайта ВКонтакте. это правильно?
или вот ссылка file:///E:/_%20%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8/metodika-smetnykh-tsen.pdf у меня она тоже открывается отовсюду...
Дата: Вторник, 16.01.2018, 14:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаabk63 ()
ваша ссылка. начнем с того, что она начинается с сайта ВКонтакте. это правильно?
вот она
и чё в ней неправильно, если она открывается... (ссылка от Горячкина, я выше в #26 говорил об этом) Кого не любм? Горячкина или вконтакте? Презираем их чтоль? чесн слов, базар какой-то... дана в #28 короткая ссылка
Цитатаav_00 ()
Людочка в сообщении #28 дала короткую ссылку на первоисточник, у кого кривой браузер – пользуемся этой ссылкой...
я и говорю, что у вас ссылка начинается с https://vk.com/err404.php?path= а не как у вас на картинке... а соцсети я не люблю почему-то... от них столько хлама идет...
Цитатаav_00 ()
дана в #28 короткая ссылка
да это-то понятно... скачали уже
просто с вашей бы разобраться... они у вас часто полезные бывают... но ладно, проехали...
на картинке у меня это сообщение #24 при нажатой кнопке "Редактировать" и на нем показа ссылка из этого сообщения, и эта же ссылка будет, если на строке щелкните ПКМ -> Копировать адрес ссылки. И начинается она с //psv4.userapi.com/c623800/u326904601/docs/ а не
так что пока мы не определили, куда вы глаза смотрите... там у вас фига какая-то... ну нет у меня нигде этого vk.com... не могу найти...
Дата: Вторник, 16.01.2018, 14:59 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаav_00 ()
на картинке у меня это сообщение #24 при нажатой кнопке "Редактировать" и на нем показа ссылка из этого сообщения, и эта же ссылка будет, если на строке щелкните ПКМ ->
значит юзеры из чата что-то подсунули в комп... вот сколько раз говорил себе что нельзя оттуда всякие ссылки на ютюбы и вконтакты открывать...
Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Цитатаav_00 ()
ну нет у меня нигде этого vk.com... не могу найти...
на гифке в 29ом сообщение новая вкладка открывается с значком вконтакте
Дата: Вторник, 16.01.2018, 19:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаRomanM ()
вкладка открывается с значком
ну и хиренбы сым, со значком энтим, заменил в #24 ссылку на первоисточник (сайт авторов), зато сколь поговорили...
Дата: Четверг, 09.02.2023, 14:41 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Дорогие друзья, подскажите советом, есть ли какая нибудь методика расчета ОС ППР ? По какому принципу рассчитывают стоимость? Прошу не путать с обычным ППР. Не получается найти подобную информацию на форуме. За ранее благодарен за ответ!
Есть СП 12-136-2002 п. 4.9 в котором сказано, что на строительство особо сложных объектов (или их частей) ППР может разрабатываться в составе проектной документации, при включении его заказчиком в перечень проектных работ.
Дата: Четверг, 09.02.2023, 14:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
vitekL_86, Не встречал отдельной методики, да и объектов у нас Особо сложных в стране строиться единицы. Попробуйте взять по таблице относительной стоимости для вашего объекта. стоимость я бы приравнял к разработке ПОС.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.