Расчет стоимости схемы технологич. линии трубопровода.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:58 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Необходим расчет 1 схемы технологической линии трубопровода. Исходные характеристики трубопровода: 1.Объект г.Железнодорожный, МО. 2.Работа в зимний период на улице. 3.Работа на высоте с автовышки до 6 м. 4.Диаметр/длина трубопровода Æ108 мм/ 8000 м. 5.Материал трубопровода Ст20/Ст3. 6.Опоры трубопроводов готовы, монтируются локальные кронштейны/хомутовые опоры. 7.Испытания трубопроводов – гидро/пневмо испытания 100%. 8.По длине трубопровода 40 поз. сетевой арматуры Ду 100 мм. Пожалуйста, у кого есть такой расчет, киньте мне на эл.почту. С уважением!
Еще раз здравствуйте!У меня появилась свободная минутка и вот хочу поделиться тем,что у меня получилось,а именно расчетами.Оговорюсь сразу, расчет у нас не приняли на основании того,что эти затраты входят в наши накладные расходы.Надеюсь,что как образец кому-нибудь они послужат. С уважением!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:15 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Повторю. Нужен расчет, а не смета. Как мне объяснили-этот расчет похож на калькуляцию. Если есть норматив, по которому можно/или производят такой расчет, то подскажите где искать. Мне не лень. Я обзвонила несколько институтов и фирм, которые занимаются такими расчетами, но они не предоставляют их, если мы не даем им официального на это задания. Теперь, надеюсь, более понятно, что мне нужно?
Сообщение отредактировал Свистулька - Понедельник, 28.11.2011, 10:20
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Свистулька)
Если есть норматив, по которому можно/или производят такой расчет, то подскажите где искать.
нормативов нет
Quote (Свистулька)
Я обзвонила несколько институтов и фирм, которые занимаются такими расчетами, но они не предоставляют их, если мы не даем им официального на это задания.
почему думаете, что по Вашему набору работ у сметчиков портала есть необходимый Вам расчет?
Quote (Свистулька)
Как мне объяснили-этот расчет похож на калькуляцию.
вот кто объяснял пусть пример и даст
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:54 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
почему думаете, что по Вашему набору работ у сметчиков портала есть необходимый Вам расчет?
Это не набор работ, а параметры схемы. На основании чего-то в институтах и фирмах делают такие расчеты? Может кто сталкивался с подобным. Эти данные дал мне ПТО. Нам нужно расчитать стоимость 1 схемы. Мы сами чертим эти схемы, а вот какую стоимость за эту работу показать заказчику и как при этом грамотно обосновать эту стоимость? Я так понимаю, что с подобным здесь никто не сталкивался.... Но спасибо и на таких ответах.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:05 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.