а по какой, конкретно расценке? Там каркасы все какие-то слишком мощные, по-моему...
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
КНМ, попробуйте 10-01-057-02 Установка по месту шкафных и антресольных: полок" с заменой материалов
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:36 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
ТЕР 10-01-057-02
Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:41 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (murena12)
10-01-057-02
ну вообще! Речь идет про каркас, по-которому нужно обшивку сделать панелями ПВХ!
Quote (ZAgatka)
а по какой, конкретно расценке? Там каркасы все какие-то слишком мощные, по-моему...
А по-моему, Вы совсем не хотите думать головой. В расценках нет уточнений мощные каркасы или нет. Я беру 10-1-10-1. Если Вас это не устраивает, берите то, что считаете нужным.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 04:50 | Сообщение #
Майор
Нижний Новгород
Награды:
Sane4ka, да почему же думать не хочу?! Я как раз, таки и думаю. Именно эту расценку я и смотрела, но исходя из того, что в качестве материалов там заложены брусья толщиной 100-125 мм и доски толщиной 32-44 мм заключила, что этот каркас для облицовки будет слишком мощным - это скорее, каркас для перегородок, а не обрешетка по существующим конструкциям. И, так как другого каркаса я там не видела, спросила у Вас - вдруг я проглядела более приемлемый вариант? А расценку 10-1-57-2 порекомендовали не мне в качестве каркаса, а в ответ на вопрос про установку полок.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 05:40 | Сообщение #
Рядовой
Омск
Награды:
Всем доброго дня! Спасибо за рекомендацию (10-1-57-2)! именно эта расценка всех устроила почти год не работала в гранде и ловлю себя на том, что начинаю сомневаться и впадать в панику... еще раз спс
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:13 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (ZAgatka)
Именно эту расценку я и смотрела, но исходя из того, что в качестве материалов там заложены брусья толщиной 100-125 мм и доски толщиной 32-44 мм заключила, что этот каркас для облицовки будет слишком мощным - это скорее, каркас для перегородок, а не обрешетка по существующим конструкциям
другой расценки отдельно на устройство каркаса нет, поэтому
Quote (Sane4ka)
10-1-10-1
с заменой материала.
Quote (ZAgatka)
А расценку 10-1-57-2 порекомендовали не мне в качестве каркаса, а в ответ на вопрос про установку полок.
Прошу прощения, не увидела этого вопроса, потому так и отреагировала.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:06 | Сообщение #
Майор
Нижний Новгород
Награды:
Sane4ka, Я все таки взяла по облицовке потолков гипсокартоном, т.к. на момент сдачи сметы от Вас еще не было разъяснения насчет конкретной расценки... Ну, поправят, так поправят... В любом случае, большое спасибо!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.