Наверняка многие при благоустройстве осмечивают установку игровых, спортивных комплексов КСИЛ так по какому пути идете:оборудование х1% на установку или вместо 1% от стоимости комплексов - набор работ по каждому виду комплексов от КСИЛ и как пропускают эти решения заказчики, экспертизы и т.п.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Гэджет)
оборудование х1%
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
почему 1%??? звонила в КСИЛ - установку МАФов расценивают 25%. правда я по мелочи спрашивала, но и то сказали - монтаж делаем при заказе от 100 тыс...
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (veronika)
почему 1%???
мдс 37 4.7. Затраты на установку лабораторного оборудования, мебели, поставляемых в собранном виде и не требующих предварительной разборки и последующей сборки при монтаже, а также подключения к инженерным сетям и коммуникациям (электроснабжение, канализация, газоснабжение, вентиляция и т.д.) определяются в размере 1% от их стоимости, с учетом затрат по разгрузке с автотранспорта, подъему на этажи и подноске к месту установки.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Марика,
Quote (Марика)
поставляемых в собранном виде и не требующих предварительной разборки и последующей сборки при монтаже
а они разве собранные поставляются? что-то сомнительно... сборка на месте требуется, а это уже 4%... и все равно по цене поставщика выгоднее - у них 25% закладывается )))
Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (veronika)
сборка на месте требуется, а это уже 4%...
только экспертиза пропускает 1%
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Марика)
Затраты на установку лабораторного оборудования, мебели
Quote (Гэджет)
спортивных комплексов КСИЛ
с каких это пор шведская стенка и канат стали ОБОР..Это МАФы были, есть и будут.... Цена их есть цена МАТ, и плюсом набор работ -по 5.6.7.8.9.10.11.1213 и прочим сборникам (если надо)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 07:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (veronika)
звонила в КСИЛ
А прайса на их продукцию у вас случайно нет?
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Гэджет, прайс можно поискать на их офсайте... мне он не интересен, поскольку фирма питерская... а меня интересует только мой регион - потому мне проще сделать запрос у представительства их компании в Ростове. чем искать прайс именно по РО
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (veronika)
прайс можно поискать на их офсайте...
На сайте у них нет прайсов
Quote (veronika)
мне проще сделать запрос у представительства их компании
Потому и спросил, может вы уже делали запрос. Мне моё ближайшее представительство скинуло инфу но то как это происходило не внушает доверия к представленой информации
Сообщение отредактировал Гэджет - Воскресенье, 30.10.2011, 10:58
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Гэджет, нет, прайсов мне не предоставили, и насколько я понимаю - прайсов и нет, цены предоставляют по конкретному запросу. как собственно и многие другие организации у нас в области
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.