В нашем случае скинэффект состоит из металлической трубы в которую протаскивают кабель и присоединяют его к трансформатору. Почему тогда трубка с паром - это спутник трубопровода, а такая же трубка только с кабелем - не спутник трубопровода? При монтаже теплоизоляции надо под эту трубку вырезать бороздки, подгонять изоляцию... Или я все-таки не права?
Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:23 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (papama)
Quote (Белла) А неудобство в том что этот кабель в проложен еще и в трубке и прикреплен не по всей длине сплошняком
это что за модель кабеля? как он будет обогревать трубу если он к ней не прикасается? что это за трубка? Вы не путаете - некоторый греющий кабель сам похож на трубку?
Тоже интересно!!! Может у вас это другой кабель??? Тогда вопрос к проекту, что это такое и почему так близко расположен?
Добавлено (12.10.2012, 09:23) --------------------------------------------- Белла, Добавьте ссылку из инета на похожий вариант конструкции.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Белла, марку кабеля назовите.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:20 | Сообщение #
Рядовой
Уфа
Награды:
Да нет, скинэффект называется. Значит буду у ПТО требовать проект, как точно это делается
Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Белла, это магистральный трубопровод? а трубка на бандажах крепится? датчики стоят?
Сообщение отредактировал papama - Пятница, 12.10.2012, 10:31
Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:33 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Белла)
Да нет, скинэффект называется
Скин-эффект (поверхностный эффект) — эффект затухания мозговых волн по мере их проникновения..
Нет не магистралка, это у нас водовод в вахтовом поселке, но на крайнем севере. Как точно крепится я еще не выяснила. А еще это у нас было на кустах, там же на севере
Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Белла)
А еще это у нас было на кустах
как на кусты можно трубопровод навесить? шучу, что такое кусты знаю....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.