а что вы понимаете под установкой лавочек? - перенесли и поставили на нужное место?
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (wujik)
Не могу взять стоимость готовых дер. изделий, потому как списать надо доски, а не изделия
а кто вам не дает списать эти материалы для изготовления через акт переработки? не раз уже обсуждалось это...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:01 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Хорошо, если расценки на изготовление по ТЕРрр нельзя применять, можно списать вместо дверного блока и наличников пиломатериалы. Можно исключить из расценки дверные блоки и наличники и включить пиломатериалы например
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:01 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (wujik)
У меня нет ЕНиров и хуже того я не знаю, как их перевести в текущие цены, как их использовать
можно списать вместо дверного блока и наличников пиломатериалы.
можно
Quote (wujik)
Можно исключить из расценки дверные блоки и наличники и включить пиломатериалы например
нельзя
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:09 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Под установкой лавочек я понимаю изготовление лавоче из пиломатериалов и их установку Можете кто-нибудь скинуть пример акта переработки на эл. адрес [email protected] . Как будет выглядить акт переработки на изготовление наличников: изготовление наличников - 5 пм Материал: пиломатериалы n м3 Кто должнт подписать акт сметчик, прораб, представитель заказчика?
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
слушайте а 10-01-079-1 это вообще для чего ? (хотя бы картинку)... что то интересно стало ...))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
wujik, могу здесь выложить. только учтите - комиссия из 3 человек... за неимением большего - у меня 2 в образце... комиссия назначается приказом
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.