Устройство конденсатосборника, изоляция воздуховода.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:32 | Сообщение #
Рядовой
Барнаул
Награды:
Облазила весь форум и сметы, но так и не встретила эти конденсатосборники для воздуховодов. Кто понимает, что это? Какой хотя бы состав работ при их установки? Нашла конденсатосборники на газопровод - но это ведь совсем не то
И ещё мне нужно покрыть воздуховод из оцин.стали полимерным покрытием (порошковая краска) какая расценка нужна под эти порошковые краски? Нужно-ли перед этим чистить поверхность от пыли и т.п.? Затем изоляция воздуховода isover фольгированным взяла 26-01-010-01.
Подскажите, помогите, кто, чем может.
Дата: Среда, 05.10.2011, 10:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
megasmeta, для напыления порошковой краски я брала расценку Е26-01-021-01. Для изоляции воздуховодов минераловатными плитами применяю Е26-01-011-01. Если конденсатосборник у вас в составе узла прохода, то Е20-02-013-01, если отдельно, я думаю, достаточно добавить его стоимость к расценке на прокладку воздуховодов. Вот здесь можно посмотреть примерное устройство http://www.maxaero.by/index.php?page=508, ну хотя бы общее представление получить.
Дата: Среда, 05.10.2011, 10:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Оль4ик)
для напыления порошковой краски я брала расценку Е26-01-021-01
не правильно. Расценить эти работы на лсновании ТЕР/ФЕР нельзя, нет таких расценок и скорее всего не будет - это не СМР...
Дата: Среда, 05.10.2011, 13:00 | Сообщение #
Рядовой
Барнаул
Награды:
Чего-то настряпала. Составляем смету для себя. Прислали коммерческое предложение по устройству вентеляции (перечень материалов и цена за работу), моя миссия осметить в программе, сравнить и понять не завышена-ли стоимость. Конденсатосборник - взяла только стоимость. Изоляцию взяла по Е26-01-011-01. Спасибо Оль4ик tulenin, я так и подумывала, что не СМР...
По стоимости почти уложилась, по смете получилось немного дороже, чем заявлено в предложении Спасибо, что откликнулись. Вентеляция для меня лес дремучий )
Дата: Четверг, 18.05.2017, 09:09 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте! У меня такой вопрос, необходимо установить конденсатосборник подземный, я в сборниках находила только установку на наружные сети газопровода. Помогите с поиском расценки пожалуйсата
Дата: Четверг, 18.05.2017, 09:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
takay-tatka, а принципиально монтаж одного от другого отличается?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.