-о приварке лома.. Его НАДО приварить,поскольку он обозначен в дефектовке..
Дата: Среда, 14.09.2011, 09:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Гвозди забиваются в верх волны, а саморезы нужно вворачивать в изгиб волны. Т.е.
Quote (ffns)
А герметичность как обеспеваете?
Дата: Среда, 14.09.2011, 09:49 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, Вот и я о том же... либо как Иван говорит, менять все... либо вообще не заморачиваться... а то сейчас копеечную работу, возьмут как установку болтов строительных! Радует одно... хорошо хоть не высокопрочных... Хорошее настроение, проверяющему, обеспечено... хоть это + !
Дата: Среда, 14.09.2011, 10:02 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Да ребят я уже в сомнениях на счет этой расценки последую наверное совету takard. уберу материалы, из ЭММ оставлю только дрели электрические (вместо шуруповертов будут)
Дата: Среда, 14.09.2011, 10:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (maxgravis)
Да ребят smile я уже в сомнениях на счет этой расценки wacko
Да Вы если не трудно, узнайте ТЕХНОЛОГИЮ работ у составителя сей дефектовки и не заморачивайтесь "шурупами"... Вам легче работать будет
по хорошему если, гвоздей в принципе быть не должно. Только шурупы, кляммеры и т.п. специальный крепеж для кровли (короче).
Дата: Среда, 14.09.2011, 10:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
хм... вот задумалась - а как совместимы гвозди и профлист... понимаю что шифер прибивают гвоздями.. но профлист, стальной... что-то не то
Дата: Среда, 14.09.2011, 10:55 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
ffns, принимайте я порой с этим чудиком долго отношения выясняю чего он хочет. спрашивал его про кровлю. так и говорит, что щас профлист прибит гвоздями, надо бы ещё закрепить шурупами. гвоздями прибивали когда то давно. охота порой этим архитектором стену снести.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.