да запросто... вариантов два. 1. Платное. Пересылаете мне проект (РД), определяю цену вопроса, заключаем договор, перечисляете аванс, и месяца после аванса так через два - получаете
Отлично! Порадовали! Нужно оставить только этот вариант. всегда веселили такие заказчики: сделай за бесплатно то, что стоит 10 млн.
123321, а поподробнее можно что за объект? Конструктив хотя бы.. Гостиница для временного жилого поселка и гостиница в центре города совсем разные вещи.. Исходя из стоимости площади я так подозреваю это южные районы?
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:13 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Если это модульное здание, то вполне возможно )) Сегодня принесли цену на жилые блоки 5730 м2 - 56803975,6 это с НДС и без доставки я так подозреваю. К тому же это без стоимости работ по монтажу.
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:25 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Хотелось бы помочь вам, но от вас ни какой исходной информации. Выкладывать вам все, жирно будет. Регион строительста? дерево\бетон\кирпич? БЮджет\частник? Вид отеля (бутик-отель, апарт-отель и т.д.) Звездность или класс по РГА Этажность? Номерной фонд? (сюит, даблл и т.д.) Ресторан, бар, лобби-бар, кол.мест? Офис, магазин, конференц зал?? Лифты? Если включить упорство в инете полно аналогов.
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
гостиница со стоимостью 30 тыс / м2 = общаге
так наверно и посчитали 900 млн: 30000х30000. причем только здание, без всяких излишеств типа нормальной мебели и пр. под ключ точно не хватит.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:54 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Quote (smet4uk)
Если это модульное здание, то вполне возможно )) Сегодня принесли цену на жилые блоки 5730 м2 - 56803975,6 это с НДС и без доставки я так подозреваю. К тому же это без стоимости работ по монтажу.
Немного не по теме. А вы какую расценку берете на монтаж модульных зданий? И что пишете в материале?
Дата: Среда, 03.09.2014, 08:50 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать объект-аналог: Гостиничный комплекс 3* с подземной автостоянкой. Регион строительства - Москва. Гостиница на 250 номеров, 10 этажей + 2 подземных этажа. Монолитный ж/б каркас. Лобби бар 180-190 посадочных мест, конференц-зал, химчистка и мини-прачечная. Буду рада любой информации.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.