Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 11.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Установка телевизионной станции
Jane80Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:45 | Сообщение # 1
Полковник
Нижний Новгород
Награды:
10  
Статус: Offline
У меня по проекту на коттедж нужно установить Станцию TV Hersman SU155, SU119. По 10м есть прямая расценка, но она просто огромная. Не думаю что это она и есть. А описание этой станции нигде в интернете не нашла и стоимости самой станции нет. Чего делать не знаю.

RinДата: Вторник, 24.03.2009, 11:06 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
33  
Откройте расценку и почитайте, что там есть в ресурсах и механизмах - может там что-то можно удалить. Спросите у непосредственных производителей работ, что это за зверь такой - они помогут.

Скучно бывает только скучным людям.

plmplmДата: Вторник, 24.03.2009, 11:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды:
2  
У меня в пособии по составл. смет по слаботочке стоит расценка ФЕРм10-02-001-01 по монтажу и ФЕРм10-02-03 по настройке. Брали для больницы...как коттедж наверно. Может посмотрите. Цена нормальная на мой взгляд.

Elena

Jane80Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:38 | Сообщение # 4
Полковник
Нижний Новгород
Награды:
10  
plmplm,
По первой расценке в общем-то нормально, а то если брать как станции телевизионные, то ее по трудозатратам один человек полгода ставить будет. А по второй расценке чего-то я не поняла. Вы не могли бы полностью номер указать. Кстати, у Вас пособие по составлению на слаботочку Михаэлис, Носенко? Может выложите как-нибудь в каталог файлов, а то я у нас в Нижнем нигде нет, а в фирме обещали заказать в Москве, но чего-то не заказывают.

Сообщение отредактировал Jane80 - Вторник, 24.03.2009, 11:39

plmplmДата: Вторник, 24.03.2009, 11:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды:
2  
Нет, пособие под редакцией Михаэлис и она у меня к книжном виде, а вторая расценка по настройке этой станции. Она идет через одну расценку после первой в ценнике.

Elena

Jane80Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:39 | Сообщение # 6
Полковник
Нижний Новгород
Награды:
10  
plmplm, Книги сканируют и размещают. На книге написано, что автор Михаэлис, но на всех сайтах почему-то пишут Носенко. Наверно его лучше знают. Очень жаль, если у Вас нет возможности размещения. Мы бы Вас на руках носили

Добавлено (24.03.2009, 19:39)
---------------------------------------------
Уже два часа сижу в интернете и ищу эту станцию. Выяснила, что производитель не Hersman, а немного по другому пишется слово (страна производителя Германия). Узнала это из интернета. В спецификации написано Россия. Марка в спецификации этой станции SU155, SU119; на чертеже SU 55, SU 19. Пришла к выводу что это скорее всего не станция, а усилитель, раз устанавливается в шкаф. Делаю ресурсную смету, нигде не могу найти стоимость. Может кто знает, как правильно эти станции маркируются?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика