Всем доброго времени суток!готовлю сейчас смету пировскую на гипсокартонный завод.и вот трудность с въездной группой(состоит она из автомобильных весов и КПП),не могу осметить простейший КПП.помогите пожалуйста.
спасибо,я видела эту информацию,но у меня очень маленький КПП,буквально как собачья "будка".ввиде домика с одним окошком и креслом для вахтёра.а сумма по СБЦ получается огромная.
Дата: Среда, 13.07.2011, 11:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
может как собачью будку и посчитать?
Дата: Среда, 13.07.2011, 11:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Катенька4493, Воспользуйтесь СБЦ Предприятия автомобильного транспорта табл.2 п.30. плюс из таблицы 3 выбирете те разделы проектирования, которые вам нужны. Сумма получится адекватная
Сообщение отредактировал Andrey79 - Среда, 13.07.2011, 11:59
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:05 | Сообщение #
Рядовой
Оренбург
Награды:
Andrey79 Спасибо огромное! меня как бес тянул от этого справочника А оказалось всё так просто еще раз спасибо!
Дата: Среда, 13.07.2011, 13:53 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Катенька4493, рад приветствовать землячку. Если не секрет, а где завод планируют строить? я примерно знаю где месторождения гипса у нас есть. и может проект Ваш позволит удешевить стоимость реконструкции моей ВЛ из-за недогруза мощностей.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.