Согласен, это все равно, что Тина Канделаки напишет в журфак МГУ "Ну чему Вы можете журналиста научить?" или представте Михаэля Шумахера сомневающегося в компетентости обычной автошколы: "Ну чему они могут научить водителя?" (только, наверно по немецки) . Вас, Аbk63 и Марику действительно вряд ли чему-нибудь на этих курсах новому научим, для вас интереснее периодическая аттестация. Но есть масса будущих сметчиков, кому необходимо начальное образование. За год через наш УЦ проходит порядка 1000 человек. Кроме того, даже тем кто давно работает с программой Smeta.ru рекомендуем раз в год-два на курсы сходить, программа на месте не стоит, появляются новые функции, а кроме того оказывается люди много вообще не знают. После занятий работать начинается намного эффективнее.
а за 72 часа тока программой пользоватся можно научится и ВСЕ....
Лехко! Вы проходили наши курсы? Нет? Тогда чё? У нас, в отличии от других Московских курсов это честные часы, никакой самоподготовки, никакой рекламы, только плотные занятия и достаточно жесткий выходной контроль. Опять же опыт в 13 лет, лицензия департамента образования, центр аттестации при ФЦЦС ...
Вот критике со стороны реально прошедших наши курсы буду действительно рад.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:14 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Олла, я собираюсь оплачивать по акции "Двое за одного", выходит по 13500 за 2 недели обучение, дешевле не нашла )
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:26 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Oksana0145, не хочу рекламировать ГАСИС и вступать в спор с Шуруп, но я дала ссылку, где стоимость на одного человека 11700.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:53 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Ага, только то, что в ГАСИСе стоит 11700 у нас 10000
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:55 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Шуруп,
Quote (Oksana0145)
я собираюсь оплачивать по акции "Двое за одного", выходит по 13500
Quote (Шуруп)
у нас 10000
расскажите об этом Oksana0145, а то переплатит
Сообщение отредактировал Олла - Вторник, 12.07.2011, 11:56
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:01 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (Олла)
расскажите об этом Oksana0145
Там все правильно, она судя по всему на полный курс собирается.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.