Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как посчитать смету на проектные работы или в каком сборнике искать расценки на испарительную установку производительностью 275 кубов в час или 550 кг/час. Заранее большое спасибо.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Angelok-Nadya, В какой отрасли промышленности проектируете?
Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:40 | Сообщение #
Сержант
Казань
Награды:
Испарительная установка нужна к резервуарной установке с применением сжиженного углеводородного газа
Большое спасибо конечно, но как быть если я уже посчитала резервуарную установку и к ней мне нужно испарительные установки, не могу же я наверное по одной и той же расценке взять, или они уже учтены в стоимости резервуарной установки??? или можно какой нибудь коэффициент понижающий применить???
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Angelok-Nadya, в "Газооборудование и газоснабжение промышленных предприятий, зданий и сооружений. Наружное освещение. 2006 г." скорее всего учтено. Но думаю, стоит позвонить в ЦИП и уточнить у них.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.