5635ZG, не прав. техчасть смотрите. фасонка по 22 берется
Дата: Среда, 15.04.2020, 14:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Смешно мне как-то... Правильное название такое "Терминал коммутационный концевой измерительный «ХХХХ» для системы ОДК. Это никак не 22 сборник... а м10 +м11... Ибо его назначениеследующее: - подключение к системе ОДК переносного, стационарного детектора, импульсного рефлектометра, мегомметра; - коммутация проводников системы ОДК в контрольных точках; - закольцовка проводников в концевых контрольных точках системы ОДК.Грубо это просто штекер
Дата: Четверг, 16.04.2020, 06:53 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Тюленин, мне тоже Ибо непонятно ЧТО пытаемся осметить.. Концевой элемент(варианты) 1. 2 куска трубы 0,5-1 м с встроенным разъемом... чисто 22 2. Заглушка трубы с встроенным разъемом.. взял бы по 11м 3.1+2
Сам терминал естественно отдельно
Дата: Четверг, 16.04.2020, 11:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
vladnik, я типа на первый вопрос реплику сделал. не на пост №15.
Дата: Пятница, 17.04.2020, 09:15 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Самара
Награды:
Я считаю, что концевой элемент правильно добавлять в длину трубы, так как по факту это кусок трубы со стандартной длиной 2,2 м. Система ОДК отдельно
Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Просто реплика. В системе теплоснабжении концевой элемент -это проектное изделие и на них есть норматив?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.