Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кондиционирование-монтаж фреоновой обвязки труб; автоматы.
Andrey79Дата: Среда, 08.06.2011, 13:43 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Москва
Награды:
227  
Статус: Offline
Quote (СМЕТАНКА53)
Разве??? Кто Вам это сказал?
- Звонил, спрашивал, сказали. Устная консультация - бесплатно. Если хотите официальный ответ на бланке - за деньги. Если хотите тот, же ответ бесплатно - пишите в Минрегион.
Соответственно писал в Минрегион biggrin - в течении месяца получил ответ...

Galina53Дата: Среда, 08.06.2011, 13:46 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Andrey79, я же не про официальные бланки (да и vikkichna, думаю, не о них), а про обыкновенные вопросы в "вопросы-ответы" smile Они там такие же бесплатные, как и на нашем сайте. А то...напугали девушку зря. smile

Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 08.06.2011, 13:47

Andrey79Дата: Среда, 08.06.2011, 13:49 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Москва
Награды:
227  
Quote (СМЕТАНКА53)
про обыкновенные вопросы в "вопросы-ответы"
на сайте ФЦЦС нет функции задать вопрос. Там все вопросы /ответы - это выдержки из писем в Минрегион, или в ФЦЦС...

Добавлено (08.06.2011, 13:49)
---------------------------------------------

Quote (СМЕТАНКА53)
Они там такие же бесплатные, как и на нашем сайте
там тоже есть форум, и даже иногда, отвечают официальные лица biggrin . Но это так редко случается...
Отвечали бы официальные лица почаще, может на том форуме было бы побольше народа... smile

vikkichnaДата: Среда, 08.06.2011, 13:56 | Сообщение # 19
Сержант
Нижний Новгород
Награды:
0  
А на этом поменьше? smile Andrey79, , а можно мне ссылочку на сайт Минрегиона? Кокретно на их форум А то я как чайник, нашла вроде из официальный сайт, а где можно вопрошать, так и не поняла??? happy Ох, сколько же терпения со мной надо?

Andrey79Дата: Среда, 08.06.2011, 14:04 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Москва
Награды:
227  
vikkichna, У Минрегиона форума нет, есть у ФЦЦС
http://www.fgufccs.ru/forums.php

Добавлено (08.06.2011, 14:04)
---------------------------------------------
Хотя обещает быть...
http://www.minregion.ru/forum/

Министерство регионального развития Российской Федерации открывает для широкого доступа новый информационный ресурс - Форум развития межрегиональных отношений и местного самоуправления.

Форум адресован, в первую очередь, руководителям органов местного самоуправления. Основной задачей нового ресурса Минрегиона России является ликвидация «информационного голода», который испытывают муниципальные образования в своей работе. Форум будет находиться в постоянном развитии. На данном ресурсе Вы сможете найти нормативные документы, определяющие принципы организации и деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, методические рекомендации и иные материалы, призванные помочь муниципалитетам в решении сложных вопросов правоприменения. В целях содействия повышению квалификации муниципальных служащих на сайте будет предоставлена возможность ознакомиться с работой системы подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров для работы в органах местного самоуправления.

В полном объеме форум заработает в ближайшие время, но уже сегодня представители муниципальных образований и субъектов Российской Федерации могут обменяться мнениями по актуальным вопросам, поделиться опытом работы в современных условиях, обратить внимание представителей федеральных и региональных органов государственной власти на существующие проблемы развития муниципальных образований. В работе форума также будут принимать участие специалисты Минрегиона России и иных федеральных органов государственной власти.

Надеюсь, что создание такого информационного ресурса поможет нам быстрее и лучше понимать друг друга.

Министр регионального развития
Российской Федерации
В.Ф. Басаргин

А так письма можно писать в общественную приемную Минрегиона

http://www.minregion.ru/appeal/form/

Сообщение отредактировал Andrey79 - Среда, 08.06.2011, 14:04

vikkichnaДата: Среда, 08.06.2011, 14:17 | Сообщение # 21
Сержант
Нижний Новгород
Награды:
0  
Andrey79, и уже совсем сгорая от стыда... sad задаю свой вопрос...думаю последний в данной теме...Там же (в разделе "Общественная приемная Минрегиона") нужно обязательно заполнять поле "Кому направляется сообщение" Имеется ввиду конкретное лицо должностное? Или как? Или я опять в танке?

Andrey79Дата: Среда, 08.06.2011, 14:21 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Москва
Награды:
227  
biggrin
Quote (vikkichna)
Имеется ввиду конкретное лицо должностное?
Там в инструкции написанно на имя министра... biggrin

http://www.minregion.ru/citizen_reception/consideration_order/

Сообщение отредактировал Andrey79 - Среда, 08.06.2011, 14:27

Татьянка-ЧеДата: Понедельник, 19.10.2015, 08:01 | Сообщение # 23
Подполковник
Москва
Награды:
4  
Цитата Andrey79 ()
В действующей федеральной сметно-нормативной базе прямая расценка на установку бытовых кондиционеров отсутствует. При этом при определении стоимости установки указанных кондиционеров Минрегион России рекомендует руководствоваться применительно расценками 20-06-16-01, 20-06-017-01 (сборника ФЕР - 2001-20 «Вентиляция и кондиционирование воздуха»), 26-01-017-1 (сборника ФЕР-2001-26 «Теплоизоляционные работы») и м 12-01-105-01 (сборника ФЕРм-2001-12 «Технологические трубопроводы»).
Извлечение из письма от 30.11.2010 №40388-ИП/08
Вот и я озадачилась поиском данного письма, так как и в ТСН, и в ФЕР мне подрядчики приносят (да и самой иногда надо) вот эту расценку из сборника 12 с медными трубами... Только вот незадача, указанное письмо на сайте Техэксперта в настоящее время значится как неактуальное. Ежели что найду - выложу...

SmetaRu (ТСН, СН-2012)

Татьянка-ЧеДата: Понедельник, 19.10.2015, 08:32 | Сообщение # 24
Подполковник
Москва
Награды:
4  
Вот оно - это неактуальное письмо.... Расследование продолжается
Прикрепления: 40388-08__30__2.pdf (14.2 Kb)

SmetaRu (ТСН, СН-2012)

Татьянка-ЧеДата: Понедельник, 19.10.2015, 08:39 | Сообщение # 25
Подполковник
Москва
Награды:
4  
А вот, wink  собственно, и причина неактуальности. Данный документ не был опубликован, поэтому и найти мы его просто так в интернете не можем, и ссылки на него при ответах на обращения граждан - не более чем непрофессионализм . "Фу такими быть" - как говорит один мой знакомый
Прикрепления: 8556295.jpg (40.2 Kb)

SmetaRu (ТСН, СН-2012)

veronika-2Дата: Понедельник, 19.10.2015, 09:52 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
449  
Татьянка-Че, а с чего оно будет актуальным, если прямые расценки появились уже давно?

Психологические консультации онлайн.
Мой телеграмм
https://t.me/psyrnd2023
Вконтакте
https://vk.com/public214093226

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика