Подскажите, пожалуйста, где в КС2 поставить инвентарный номер, и ставится ли он в КС3
Дата: Вторник, 31.05.2011, 07:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
rfnz23, Вы собираетесь в КС-2 проставить инвентарные номера на основные средства?
Дата: Вторник, 31.05.2011, 07:56 | Сообщение #
Майор
Иркутск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
rfnz23, Вы собираетесь в КС-2 проставить инвентарные номера на основные средства? wacko surprised
мне сметчик заказчика попросила их поставить, а я и не знаю куда их там ставить, инв номер только в смете ставится же?
Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (rfnz23)
инв номер только в смете ставится же?
Еще лучше (вернее - хуже). Вы действительно об основных средствах спрашиваете или просто не поняли мой вопрос? (Основные средства это средства труда!)
Добавлено (31.05.2011, 08:19) --------------------------------------------- На что именно Вас просят поставить инвентарные номера?
Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:43 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
rfnz23,
Quote (rfnz23)
Подскажите, пожалуйста, где в КС2 поставить инвентарный номер, и ставится ли он в КС3
в кс-2 я пишу его под наименованием объекта, в кс-3 дословно "Объект: Капитальный ремонт. МАСЛОПРОВОДЫ ОТ СКЛАДА ГСМ КЦ-3 ДО КЦ-4, КС "*******", инв.№1*****. ******ое ЛПУ МГ филиал ООО "Газпром трансгаз *****". Это требования в данном случае трансгаза
Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:58 | Сообщение #
Полковник
Екатеринбург
Награды:
В КС-2 и в КС-3 после наименования объекта либо в строке ниже, либо в продолжение строки пишете "инв.№..... " Этот вопрос целесообразнее было бы задать сметчику заказчика, а не на сметном портале. Это чисто требования Газпрома к каждой букве, цифре и к знакам препинания. Все вопросы по оформлению - напрямую к ним. Пусть присылают заполненные образцы. В следующий раз могут придраться к переносу строк в шапке форм 2,3. Если первый раз с ними работаете, должны быть еще формы М-35 (на списание металла при демонтаже) к КС-2 (если был демонтаж). и при закрытии объекта форма ОС-3. Пусть заранее вас ознакомят, а то выполнение не примут.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.